Ольге Хохловой вынесли «Модный приговор»

Многим участницам модного шоу на Первом канале пришлось вынести шквал критики от ведущего Александра Васильева. Историк моды не всегда подбирает корректные выражения в обсуждении внешнего вида героинь. Некоторым достаётся от него. Не щадит он ни простых женщин, ни звёздных персон.

Одна из самых экспрессивных и жизнерадостных актрис, Ольга Хохлова, известная в основном по ролям в сериалах, стала участницей «Модного приговора». Целью её стало стремление покорить Голливуд.

А инициатором преображения стала дочь Ольги, решившая помочь знаменитой маме. 54-летняя актриса готова на любые эксперименты во внешности.

Она предпочитает стиль 80-х: блёстки, подкладки-плечики, начёсы. Описывая образ Ольги, Васильев был не совсем тактичен и совершенно не боялся обидеть её. Замечания Александра балансировали на грани откровенного хамства.

Стилисты подобрали Ольге Хохловой три модных образа. Первым был костюм пижамного стиля. Актриса осталась довольна своим выходом, но выглядела она похожей на эксперта передачи, Эвелину Хромченко. Во второй раз Ольга была одета в строгий чёрный костюм. Брюки и жакет казались слишком большого размера, и она вновь напомнила Эвелину. Последний образ поразил своей нелепостью. Легкомысленное платье с цветочным принтом не подходило ни возрасту, ни статусу актрисы.

Выглядело всё как глупая шутка, стилисты особо не заморачивались с выбором одежды. У них не получилось подчеркнуть индивидуальность Хохловой. Причёска Ольги практически не изменилась. «Модный приговор» даже не попытался помочь актрисе найти свой особенный образ, с которым можно было поймать удачу в Голливуде. Неудачная работа стилистов в сочетании с неприязнью и грубостью ведущего оставили неприятный осадок у зрителей и, наверняка, у самой Ольги Хохловой.

Ольге Хохловой вынесли «Модный приговор»