Внук советской Миледи Винтер и два его отца

Как часто отцы забывают о своих детях, разведясь с их матерью. Очень редко случается наоборот, и ребёнок становится нужным спустя некоторое время. Но именно так произошло в семье Маргариты Тереховой, запомнившейся в роли коварной Миледи в «Д’Артаньяне и трёх мушкетёрах».

Её дочь Анна, тоже актриса, была ещё студенткой, когда встретила артиста Валерия Боровинскихи забеременела от него. Их брак был оформлен после рождения ребёнка. Именно сын Михаил был причиной создания семьи. Валерий решил, что бросить беременную Анну было бы нечестно с его стороны. Мать девушки, Маргарита Терехова, приютила молодых в своей небольшой квартире. Она помогала нянчиться с маленьким внуком, хотя у неё самой был сын-дошкольник. Маргарита устроила Валерия на работу, он сопровождал её на гастролях. Брак молодых людей существовал три года и был расторгнут по взаимному согласию сторон. Столкнувшись с бытовыми трудностями и семейными проблемами, супруги не смогли с ними справиться. У каждого из них был к тому времени новый партнёр.

У Анны Тереховой завязался роман с Николаем Добрыниным. Зрителям он известен как Митяй из популярного сериала «Сваты». Николай дал Михаилу свою фамилию и воспитывал его как своего сына. Между Добрыниным и мальчиком были тёплые отношения. Настоящий отец Михаила, Валерий Боровинских, думает об этом с горечью и печалью. С болью вспоминает он о том, что разрешил бывшей супруге дать ребёнку другую фамилию. Его сын воспитан чужим мужчиной при живом отце.

Анна Терехова и Николай Добрынин разошлись, но он поддерживает связь с Михаилом, который остаётся, по мнению актёра, его сыном. В интервью Добрынин с теплотой и любовью отзывается о нём.

Валерий Боровинских винит себя за ошибки прошлого. Он не может простить себя за то, что они с сыном отдалились друг от друга, и его ребёнок вырос под чужой фамилией.

По его словам, он пытался загладить свою вину и сблизиться с сыном. Но все его попытки оказались тщетны. В глубине души мужчина надеется, что сможет найти подход к сыну и заслужить прощение.

Внук советской Миледи Винтер и два его отца