Алла Ларионова и Николай Рыбников: 33 года семейной жизни и воспитание проблемных дочерей

Николай всегда пользовался огромной популярностью у публики. Его обворожительную улыбку все помнят и по сей день. Однако несмотря на то, что с ним была готова встречаться любая девушка, он желал быть только рядом с Аллой. Впервые он заприметил девушку еще во время учебы, однако тогда она не ответила на его чувства взаимностью.

Алла была влюблена в другого не менее известного актера, с которым и желала связать свою жизнь. Более того, она ждала от него ребенка. Но ситуация сложилась таким образом, что мужчина оказался очень любвеобильным и изменял возлюбленной. Ларионова не стала терпеть такого отношения к себе и оборвала все связи с ним.

Через несколько лет она встретила вновь Николая. Мужчину не остановил тот факт, что у Аллы уже есть дочь и сделал ей предложение руки и сердце. Женщина дала согласие, они сыграли свадьбу и вскоре у них появилась еще одна малышка. 

Некоторые уверяют, что Николай Алену всегда любил больше чем родную дочь. Как бы там ни было ради своих малышек он был готов на все.

Так уж сложилось испокон веков, что актерам приходится постоянно ездить на гастроли, а потому заниматься воспитанием детей особо времени у пары не было. Однако мама Аллы взяла эту обязанность на себя и делала все, чтобы малышки выросли послушными и умными. К сожалению все на деле было не так радужно.

К сожалению девочки совсем не отличались ни хорошим поведением, не знаниями в школе. Потому родителям пришлось приложить не мало усилий к тому, чтобы старшей хотя бы выдали аттестат зрелости. При этом поступить куда-то у неё не было и шансов. Однако они все равно сделали все, чтобы обустроить её жизнь и она смогла себя реализовать.

Родители устроили её на работу, она смогла получить квартиру и даже со временем вышла замуж. Она чувствовала себя счастливой и всячески доказывала родителям, что они могут ею гордиться.

С младшей дочерью паре повезло гораздо меньше. Так уж вышло, что она пристрастилась к алкоголю и постоянно баловалась им. Пока отец был жив, она старалась себя сдерживать, поскольку побаивалась его. А вот когда Николая не стало девушка и вовсе отбилась от рук. Она так и не устроилась на работу, о замужестве не могло быть и речи, всю жизнь она жила за счет матери. Все что она делала — вечно пропадала с сомнительными компаниями и напивалась до беспамятства.

Конечно Алла не могла спокойно смотреть на свою дочь, она старалась сделать все, чтобы та завязала со своей пагубной привычкой. Но чтобы она не делала, ей не удалось добиться никакого результата. Не помогли ни дорогие клиники, ни закрытые санатории, ни кодирование, ни новейшие технологии. Только она ступала за порог, как дочь вновь пускалась во все тяжкие и начинала устраивать вечеринки со своими собутыльниками на квартире матери.

Однажды Алла вернулась с гастролей и обнаружила, что их ограбили. Это стало для неё последней каплей и она решила, что пора с этим завязывать. Она разменяла пятикомнатную квартиру, в которой она более не видела надобности, и купила две двухкомнатные. Одну квартиру она отдала дочери и прекратила с ней всякое общение. При этом со старшей она продолжала общаться до самого конца.

Ларионова не дожила до своего юбилея. На ней сильно отразились все те козни, которые творили дочери, утрата супруга и постоянные переживания.

Младшая дочь тоже долго не прожила, так как у неё от чрезмерного употребления алкоголя начались проблемы с печенью. 

Для всех, наблюдавших за звездным семейством и по сей день остается загадкой, почему природа решила отдохнуть на их дочерях.

Алла Ларионова и Николай Рыбников: 33 года семейной жизни и воспитание проблемных дочерей