Мишель — экстравагантная звезда Инстаграма

Пользователей интернета сложно чем-то удивить. Ежедневно им на глаза попадается столько всего невероятного, дикого и порой неподдающегося никаким толковым объяснениям, что найти действительно поражающие вещи крайне сложно.

Однако совсем недавно в сети была найдена особа, которая вызвала бурную реакцию, а её фото практически стали самыми обсуждаемыми.

Она известна как Мадам Мишель. У девушки очень своеобразная и выразительная внешность. По её словам виной всему неудачная пластика. Но кажется это совсем её не смутило и не мешает жить. Ведь она по прежнему гордится собой, готова показать себя всему миру и наслаждаться каждым днем. А теперь о ней наверное говорят практически все в рунете.

В сети её не редко сравнивают с Олегом Монголом, обладающим такой же выразительной внешностью. К тому же он сам не остался в стороне и выложил сторис с фото Мадам Мишель.

Сама девушка уверяет, что намерена наслаждаться жизнью, чтобы у неё не происходило и кто бы, что не говорил. Более того у неё есть любящий супруг, который её всячески поддерживает. Сама она полупрофессиональная певица, а теперь у неё еще и столько поклонников. Однако найти песни в её исполнении оказалось невозможным.

Только вот после обретения такой известности профиль Мадам Мишель в Инстаграме исчез, но все надеются на то, что она еще несомненно вернется.

Мишель — экстравагантная звезда Инстаграма