Тест ДНК тут точно не нужен!

Известная шутка гласит: сын – абсолютная копия отца часто спрашивал, где была мама в момент родов. К слову, эти слова можно отнести ко многим семьям. Дети оказываются похожи на родителей настолько, что легко можно запутаться. Окружающим остается лишь удивляться и восхищаться подобным проделкам природы.

Предлагаем Вам полюбоваться на знаменитых артистов и их отпрысков. Они буквально копия друг друга. Более того, дети оказываются похожи на своих родителей не только определенными чертами лица, но и перенимают их телосложение, внешность практически полностью. Приготовьтесь к тому, что некоторые покажутся Вам близнецами, не иначе. Придется попытаться найти хотя бы одно различие в лицах на представленных фотографиях.

Почему от нас скрывали, что у знаменитой «Блондинки в законе» есть сестра-близняшка? Риз Уизерспун с 19-летней дочерью Авой Филипп

Только посмотрите, какие  красотки. Любовь Успенская и ее дочь Татьяна

Не только сыновья становятся копиями своих отцов. Предлагаем Вам полюбоваться дочерьми знаменитых артистов. Татьяна и Александр Песковы похожи, как две капли воды. 

Трагически погибший Сергей Бодров-младший мог бы гордиться своей очаровательной дочерью Ольгой. У нее наверняка целая армия поклонников.

Дочь Ксении Бородиной растет такой же красоткой, как и ее знаменитая мама. Ждем ее появления в мире шоу-бизнеса. А может она завоюет немало титулов на конкурсах красоты?

Архип Глушко станет таким же соблазнительным мужчиной, как и его известный отец. Уже сейчас 100%-ная схожесть!

Народная артистка Лариса Долина может на примере своей дочери продемонстрировать, как прекрасно выглядела в юности

Сексуальная певица Слава растит достойную смену в лице своей дочери Александры

Тест ДНК тут точно не нужен!