Я узнала, что у мужа есть ребенок на стороне, которого бросила мать, и решила его усыновить

У меня очень крепкая семья, любящий муж и прекрасные девочки. Малышки так сильно любят своего папу, что просто души в нем не чают. С ним они всем делятся даже больше, чем со мной. Да и папа малышек просто обожает.

Я люблю своего мужа и уверена в том, что он меня тоже. Однако последнее время он сильно изменился, стал слишком нервным, порой даже повышал голос на детей. Конечно меня это беспокоило и я хотела знать в чем причина. Только вот муж отмахнулся от меня, мол проблемы у него на работе.

Я тогда не стала его сильно дергать, так как была уверена в том, что скоро все пройдет. Но к моему удивлению ситуация никак не менялась вне зависимости от того, сколько времени прошло. Тогда я поняла, что вероятнее от меня что-то скрывают. Тут еще и странный звонок. Голос на том конце сказал о том, что у моего супруга есть семья на стороне и сын. Я поверить не могла, что такое вообще возможно. Ведь Толя меня любит и наших детей. Но тянуть я не стала и решила все выяснить сама.

Как только супруг вернулся домой я тут же у него спросила кто такой Коленька. Именно так по словам звонившего звали сына моего благоверного. Однако супруг не сразу нашелся что сказать и сперва мямлил какую-то ерунду. Я же не стала больше терпеть и заявила либо он сам все расскажет, либо я узнаю сама и будет хуже.

Тогда-то он и рассказал как несколько лет назад закрутил роман с молоденькой сотрудницей. Когда он узнал, что она беременна, то сказал ей делать аборт. Так как он любит свою семью и бросать нас не собирается. Однако та девушка решила, что она все равно будет рожать и заставит Толю уйти к ней. Теперь она и вовсе отказалась от мальчика и сдала его в детдом.

Конечно все эти новости были для меня неожиданностью, я не знала как реагировать, да и очень любила своего супруга. Да и знала, что Толя меня тоже очень любит. Да и дети не могли уснуть если папа перед сном не расскажет им какую-то историю, каждую ночь они ждали именно его. Я конечно же его простила.

Однажды я отправилась встретиться с подругой, с ней мы до этого последний раз виделись еще в университете, а она в свою очередь работала в детском доме. Мы с ней направились в кафе и по дороге я заметила своего мужа, а рядом с ним ребенок. Тогда-то подруга и рассказала историю этого мальчика.

«Представляешь малыш сирота при живых родителях». — проговорила она указав на мальчика. Мама его бросила, вышла замуж и умотала за границу, а у папы другая семья, а ребенку приходится жить в детдоме.

Мы еще немного посидели с подругой и разошлись, она пошла работать, а я к супругу и предложила им собираться и отправиться домой. Мальчик посмотрел на меня в недоумении, а затем кинулся в объятья проговорив: «Мамочка, я всегда знал, что ты меня здесь на долго не оставишь и заберешь домой!»

В тот момент я поняла, что больше никогда не смогу его оставить. Вскоре мы усыновили его, девочки очень радостно приняли своего брата, а Коля очень рад, что у него появилась настоящая семья.

Через какое-то время я встретилась с бабушкой Коли, которая и рассказала о том, что её дочери мой муж особо никогда не нужен был, она его не любила, а мальчика и вовсе ненавидела. Однако теперь у него есть те, кто его очень любит.

С тех пор уже прошло много лет, девочки смогли построить свою жизнь и у них теперь прекрасные семьи, а сын учится в мединституте. Я уверена, что тогда поступила правильно и забрала этого мальчика к себе. Ведь не важно, что произошло, а дети не должны быть сиротами при живых родителях. Ведь это очень большой грех.

Я узнала, что у мужа есть ребенок на стороне, которого бросила мать, и решила его усыновить