Преображение до неузнаваемости – невероятная история

Главная героиня сегодняшнего рассказа — тридцатисемилетняя Иванка. Иванке посчастливилось стать звездой одного сюжета «Экспресс-преображение» по телевидению Украины.

В этом шоу всё происходит так: организаторы шоу находят любую девушка прямо посреди города , затем кардинально меняют её внешний вид: маникюр, стрижка, одеяние и т.д.

Самое интересное то, что немногие девушки сразу дают согласие, некоторым из них даже требуется определённый период на раздумье. Наша героиня, конечно же, дала согласие и уточнила, что станет участницей из-за её жениха и детей.

Героиня сюжета водит наземную электричку, из-за этого у неё специфическое одеяние и вообще необычный «лайфстайл». Штаны, грубая обувь и теплый верх, потому что в электричке и отстойнике для неё очень холодно.

Первый этап перевоплощения

Изменение образа началось с воротника и грудного выреза, потому что эти зоны «рассказывают» реальное количество лет девушки, поэтому была сделана омолаживающая процедура.

Колдовство с прической

Единогласно приняли решение окрасить её в броские тона и немного укоротить. Окрашивание волос отдельными прядями было решено не делать, потому что это бы «старило» нашу героиню. Поначалу она, конечно же, отказывалась, ведь любая девушка не пожелает укорачивать свои пряди, и, поскольку героиня ранее дала согласие явиться в модельный кабинет, то не было смысла отказываться.

Мейкап:

Главная героиня была не в восторге от прямоугольного обличия, вот почему мастер по мейкапу это быстро изменил.
Была ещё и немаловажная цель – замаскировать рубец на воротнике, который героиня получила после операции. С этой целью к общему стилю добавили простенький шарф.

Ввиду того, что у Иванки был «лёгкий живот», дизайнерыскрыли его броский вид , акцентировав стиль на зоне декольте.
Иванка надела бюстгальтер с пушапом и наряд с высоким поясом.

Итог преображения:

Как итог, её стиль выглядел невероятно и Иванка очень «омолодилась» после шоу. Прейдя на работу её отказывались запускать, потому что охрана не смогла распознать её!

Преображение до неузнаваемости – невероятная история