С этой стрижкой вы выглядите на миллион

Год приходящий приносит и новые тенденции, потому в этом году короткие стрижки, входящие в моду сделают вас моложе и изменят ваш стиль. Начинается сезон коротких волос.

Современная леди — живущая в ускоренном ритме, предпочитает не заморачиваться, быстро высушить и уложить волосы, быть стильной и креативной. Чем короче волос, тем проще и быстрее с ним справиться.

Посмотрим как украсят ваш образ такие стрижки:

Боб

Боб классический не сдает своих позиций, он всегда в моде. Он подходит практически к любым волосам, но в идеале именно к прямым. Укладывать его очень легко, нужен всего лишь фен и круглая расческа. Такая прическа может быть или чуть удлиненной, или короткой, особенностью её является косая челка, что в идеале подчеркнет вашу красивую шею.

Боб-каре

На прямые волосы такая прическа будет смотреться идеально, а пару минут поработав плойкой, вы будете выглядеть на миллион. Если вы хотите преобразиться и выглядеть чуть моложе и худее, то это именно ваш вариант.

Каре

Классика никогда не выходит из моды, что можно сказать и о каре. Не хочет покидать оно нас, а если сделать его ассиметричным, то буквально каждая будет идеально смотреться с такой прической.

Стрижки градуированные

Занимают одно из первых мест среди стрижек с короткими волосами. С ними можно создать волнующий образ, для не очень объемных волос, да и тонкие будут выглядеть более ухожено и грациозно. Женщинам бальзаковского возраста рекомендуется, так как помогает скрыть морщинки и выглядеть намного моложе. Не очень сложно такую прическу и укладывать, ведь волосы выстрижены очень аккуратно и сами прекрасно ложатся, без особо прилагаемых усилий. А небрежный вид, придает особой шик этому стилю.

Pixie

Эта стрижка была модной в годы молодости наших бабушек, далеких 60-х, и так приглянулась нынешним модницам, что вернулась в более стильных и хип-хоповских чертах. Виски аккуратно выстрижены, есть только пряди спадающие на лоб. Уложить их можно как в завивку, так и сделать прямыми. Не оставит без внимания и образ ретро со рваной челкой, сделанной искусственно, применяя при этом простую плойку.

Гарсон — мальчишка

Название само говорит о себе, мини длина, дерзость и высокомерие, мальчуковая задиристость, с него можно создать разные интерпретации и вариации, создавая то романтика, то соблазнительницу. Она подойдет и для молодых и дерзких, так же и для более солидных дам бальзаковского возраста.

Настало время перемен!

С этой стрижкой вы выглядите на миллион