Это можно послушать дома: 10 бездарных отечественных исполнителей

Все люди разные и музыкальные предпочтения у них могут тоже в корне отличаться. Кому-то нравятся классические композиции, другим этнические, а третьи с ума сходят от рока. Есть и такие, что в придыханием следит за деятельностью и жизнью поп-звезд. В любом случае, практически у каждого человека найдется исполнитель, концерт которого хотелось бы посетить.

Но, к сожалению, не всегда любимцы публики оправдывают ожидания. Бывает, что они опаздывают на концерты или вовсе отменяют их, ведут себя неадекватно на сцене, «поют» под фонограмму. Конечно, если шоу зрелищное, фанаты могут и простить своего кумира, но часто после подобных выступлений люди разочаровываются. Что же касается звезд, то их мало беспокоит, что кто-то остался недоволен предложенной программой.

Мы составили список из 10 популярных исполнителей, билеты на концерты которых лучше не покупать и не тратить деньги зря.

  1. Яна Кошкина

Девушка известна публике как телеведущая. Она решила воспользоваться опытом Ольги Бузовой и тоже начать петь. Самое интересное, что амплуа исполнительниц очень схожи. Манера пения у Яны очень напоминает ту, что использует Бузова, но голоса у девушек одинаково невыразительны.

Одной из самых известных песен Кошкиной стала композиция «На красный свет». Также засветилась певица в популярном шоу «Голос», но не получила одобрения экспертов. Считается, что после фиаско девушка перестала выступать. По крайней мере, информации в свободном доступе о концертах с ее участием нет.

Многие уверены, что отсутствие вокальных данных для Кошкиной не проблема, ведь у нее настолько красивая фигура, что зрители готовы закрыть глаза на другие недостатки.

  1. Алиса Вокс

Имя Алисы Вокс в первую очередь слушатели связывают с деятельностью группы «Ленинград». Однако с 2016 года девушка решила покинуть эпатажный коллектив и заняться сольным проектом. Однако, ее песни не заинтересовали старых поклонников, но и новых фанатов не прибавилось. К тому же выяснилось, что у Алисы не такие уж выдающиеся вокальные возможности.

Сегодня исполнительница может похвастаться уже двумя альбомами, несмотря на то, что концерты собирают очень маленькие залы. Но чего у Алисы не отнять – это умения хайпить и привлекать к себе внимание.

Так, пару лет назад девушка попала в неприятную ситуацию. Она сняла клип на песню «Малыш». В видео прослеживается мотив осуждения молодых людей за их стремление участвовать в акциях протеста и митингах. Но позже стало известно, что Вокс работала по госзаказу, который сделала действующая политическая партия.

Масла в огонь добавляет и критика Шнурова, говорящего, что другие вокалистки созданной им группировки поют лучше. Поэтому, если вам хочется послушать Вокс, сделайте это дома.

  1. Монеточка

Елизавета Гырдымова, начинавшая свою деятельность в Екатеринбурге, стала известной на всю страну. Сейчас исполнительнице всего 20, она сама пишет песни и поет их, большинство композиций посвящены острым социальным темам.

Однако Монеточка ни во что не ставит своих фанатов: она с легкостью может отметить один концерт за другим, вынуждая людей сдавать билеты. С подобной ситуацией поклонники сталкивались много раз.

Но певица даже не собиралась извиняться за сложившуюся ситуацию. Те же, кому все-таки повезло попасть на концерт девушки, отзываются негативно о ее творчестве. На посредственные музыкальные способности указывает и оценка Земфиры, которая называла голос Монеточки омерзительным.

  1. ВладиМир и Юркисс

Судьба молодых людей была предрешена еще в детстве – они должны были стать узнаваемыми лицами. А все потому что их родители достаточно известны в шоу-бизнесе: мать – певица, ведущая Елена Север, а отец – музыкальный продюсер Владимир Киселев.

Отзываются о работе парней весьма противоречиво. Есть круг людей, кому нравится их творчество, но часто можно увидеть мнения, что музыкальными способностями природа молодых людей не наградила.

Еще один факт, не говорящий в пользу этих исполнителей – сомнительное происхождение песен. Многие считают, что в их песнях достаточно плагиата, да и сами треки очень похожи. Вряд ли стоит ходить на концерт этих «золотых детей», которых как могут пиарят звездные родители.

  1. Юлия Самойлова

Исполнительница, о скандале которой не знает только ленивый. Девушка должна была отправиться на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году и представлять Россию. Однако Служба безопасности Украины (именно там проводился конкурс) ввела запрет на въезд певицы в страну.

В 2018 году Юлия все же получила возможность поехать на Евровидение, но ее выступление не оценили. Девушка не попала в финал. Оказалось, что у нее совершенно нет музыкального слуха, а петь вживую она вовсе не может.

Слушатели стараются не осуждать девушку, ведь у нее серьезное заболевание, которое заставляет проводить жизнь в инвалидном кресле. Однако находятся и те, кто готов поспорить с этим утверждением. Ведь публичное выступление всегда критикуют, порой даже жестко, что тяжело выдержать здоровому человеку.

5 Дарья Гривина

Религиозным и консервативным людям, ценящим институт семьи и серьезные отношения между мужчиной и женщиной, лучше никого не слышать песни Дарьи. В ее текстах недвусмысленно говорится о плотской страсти и любовных приключениях.

Те, кто побывал на концертах девушки, рассказывали, что продюсер во время выступления брызгает водой из бутылок на зрителей. Зачем? Никто толком ответить не может.

Плюсом к этому неприятном моменту – отсутствие голоса у Гривиной. Достаточно послушать дома пару ее песен, чтобы понять, что на концерте молодой девушки делать совершенного нечего.

  1. Loboda

Еще одна очень известная певица на просторах России и бывшего Советского Союза. Светлана Лобода собирает большие залы, а билеты быстро раскупаются. Однако поклонники вынуждены уходить после выступления разочарованными. Женщину не перестают смущать опоздания на собственные концерты, иногда ожидание может длиться 30-40 минут.

Еще один недостаток – плохой звук, но здесь уже виновата не сама Лобода, а ее команда, работающая на концерте. Конечно же, никто не удивится, если сказать, что певица исполняет свои композиции под фонограмму. Но фанаты не перестают ее любить, потому что она способна создать яркое шоу, наполненное особой энергетикой и красками.

  1. Натали

Певица выступает очень давно, а об организации концертов и умении держать себя на публике ничего плохого нельзя сказать. Однако поклонникам стоит знать, что во время своих выступлений женщина только открывает рот – под фонограмму.

Подтверждением этому стал концерт на Дне города в Котельниках. Так, исполняя одну из песен, певица оперлась на инсталляцию из воздушных шаров и упала со сцены. Но пение при этом не прекратилось. Натали продолжила выступление как будто ничего не произошло.

Однако некоторые поклонники перестали покупать билеты на концерты звезды, потому как запись любимых песен можно послушать дома.

  1. Нюша

Ее присутствие можно заметить повсюду: радио, телевидение, концерты. Публика не настолько категорично настроена против нее, вроде бы девушка умеет петь. Но фанаты, посетившие концерты, знают обратную сторону медали. Вживую Нюша поет ужасно, единственное, на что можно смотреть – неплохая хореография.

Люди не перестают задаваться вопросом: как с таким голосом можно стать популярной звездой и собирать залы, выпускать альбом за альбомом? Все просто: папа Нюши – продюсер Владимир Шурочкин.

  1. Ольга Бузова

О неумении Ольги Бузовой петь уже можно слагать легенды. Однако, девушку вовсе не смущает критика, которая буквально льется рекой. И дело не только в отсутствии голоса, но и в том, что слова песен Ольги могут зацепить разве что маленьких девочек или подростков. Кстати, как и движения в клипах и на сцене.

К недостаткам на концертах стоит отнести еще и то, что Ольга часто опаздывает, выступления бывают короче обещанного, а живого пения нет, только «фанера».

Это можно послушать дома: 10 бездарных отечественных исполнителей