Судьбоносная встреча для бездомного кота

В деревне проживал кот про кличке Пират. Он всю жизнь прожил на улице, выживая зимой на холоде, и перебиваясь всем что смог добыть. Его никто не праздновал, и поэтому когда его видели, его прогоняли и били. Вот только он не переставал надеться на лучшее и сидел на окнах людей ожидая, что они ему наконец-то помогут.

И вот ему повезло и его заметила Екатерина, которая недавно приехала туда из Самары. Ей стало жалко животное и она сразу же отнесла его в ветеринарную клинику. Там ей сообщили, что у кота не мало проблем со здоровьем, но сейчас важнее всего его глаз. Теперь кота ждет долгая операция, чтобы вылечить его.

Пройдя нелегкий путь лечения, и поправив здоровье Пират начал жить у Екатерины. Несмотря на свою жизнь и жестокое отношение к себе, он все ещё остался добрым, миролюбивым и ласковым котом. Он совершенно неагрессивен по отношения к собакам, и спокойно находится с ними в одном помещении, а также любит спать на коленях и мурлыкать. Почувствовав наконец любовь и заботу, нормально начав кушать он набрал нормальный вес, и стал очень пушистым.

Увидев его сейчас никогда не поверишь, что раньше он жил на улице и выживал как мог, став очень плюшевым и пушистым, оказавшись в любящих руках. Сейчас его любой заберет к себе домой с радостью, так как он не только любвеобильный, но и очень игривый, несмотря на отсутствие глаза. Дойти до миски, чтобы покушать или поиграться с игрушкой для него не является проблемой. Сейчас у него появилась новая семья, которая готова дать ему все, и кот который три года не знал, что такое дом получил невиданную раньше заботу, и людей, которые хотят сделать его самым счастливым.

Судьбоносная встреча для бездомного кота