На пешеходном переходе порой можно увидеть по-настоящему отважные поступки, мне повезло

Молодая женщина с коляской направлялась через дорогу по пешеходному переходу. Никаких правил она не нарушала, шла в положенное время и ни на шаг не сходила с разметки. Но летуну из ниоткуда было все равно, к счастью, неравнодушным оказался один из водителей…

Мы с супругом увидели вчера такой поступок, на который вряд ли решится любой из нас. Ситуация банальная: на пешеходном переходе машины стояли в три ряда, женщина переходит дорогу по переходу, толкает перед собой коляску. В крайнем левом ряду стояли все, как один, в среднем была всего одна Тойота. Мы хорошо запомнили серебристый цвет и цифры 520 на номере. Молодая мама как раз дошагала до середины дороги, когда из правого ряда собрался вырваться какой-то ушлый торопыга. В общем, водитель в Тойоте оценил риски и резко вывернул вправо. Дорогу летящей смерти он закрыл собственным автомобилем, чтобы женщина с малышом уцелели. Гонщик успел остановиться каким-то чудом, а я до сих пор думаю, смогла бы я вот так собственной машиной рискнуть и собой вместе с ней?

Водители потом этому парню сигналили, знаки показывали, большой палец вверх, все кто видел. Есть у нас все-таки мужчины, способные на серьезные поступки, значит, и в мире не все потеряно.

На пешеходном переходе порой можно увидеть по-настоящему отважные поступки, мне повезло