Рецепт приготовления пирожков с капустой, который мне передала свекровь прямиком из Греции

Моя свекровь проживала длительное количество времени в Греции. Наша семья уже привыкла, что она знает множество интересных рецептов для приготовления блюд. Один из примеров — пирожки с капустой, приготовленные по рецепту.

Во время готовки, на кухне можно было учуять какой-то невероятный запах. Мои дети уж очень любят ездить к бабушке ради подобных блюд. Особенно она смогла меня удивить, когда рассказала о том, что в Греции их используют как, хлеб мы к супу.

Для того, чтобы приготовить, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 800 грамм муки;
  • 420 мл воды;
  • 12 грамм дрожжей;
  • Одна чайная ложка соли.

Для начинки нужны следующие ингредиенты:

  • 2 килограмма капусты;
  • 3 луковицы;
  • Одна четвертая ложки с мятой;
  • Зелень.

Можно спокойно солить начинку, исходя от своих вкусов, только не стоит забывать, что само тесто получается соленым при готовке.

Что нужно делать для приготовления:

  • Нужно смешать тесто из дрожжей муки, а также воды и даем ему возможность подняться.
  • В то время, пока тесто приходит в нужную ему кондицию, необходимо порезать овощи и немного обжарить их.
  • Теперь к жарке нужно добавить мяту и потушить продукты.
  • Теперь нужно добавить зелень, предварительно порезав ее на мельчайшие части.
  • Если тесто приготовилось, нужно открывать его очень аккуратно, стараясь растянуть его по ладони рук.
  • Теперь нужно сделать саму форму пирожков и обжарить их.

Готовьте только себе в удовольствие!

Рецепт приготовления пирожков с капустой, который мне передала свекровь прямиком из Греции