Молодой русский парень получил серьезную травму и жил 10 лет в семье Турков, а потом умер. Его мать даже не приехала забрать тело своего ребенка

Молодой парень стал жертвой серьезного ДТП на территории Турции. Он боролся с последствиями 10 лет. О нем узнала добрая турецкая семьи и решила приютить его своим заботливым крылом. Этот случай стала объектом обсуждения не только для Турции, но и для России. Эта история закончилась. 

В далеком 2008 году молодого турица сбила машина. Парень все-таки остался жив. Он получил очень страшные травмы и остался инвалидом. Молодой человек мог лишь мычать. Его руки и ноги оказались парализованными. В больнице Анталии молодой человек первый раз увидел свою будущую приемную мать. Гульсум Габадайи решила усыновить парня, чтобы подарить ему всю свою безграничную любовь и заботу. Женщина даже не представляла, как его зовут, но была готова подарить ему любящую семью. 

Гульсум сама дала ему новое имя — Умут. Это имя на турецком языке обозначает надежду. Женщина изо всех сил заботилась о нем, чтобы парень ни в чем не нуждался. Помогал ей муж и ее взрослые дети. 

Женщина призналась, что заменяла ему не только руки, но и ноги. Ее семья единогласно поддержала желание женщины забрать парня к себе домой. Умут от этой новости мог лишь молча плакать от счастья. 

Как только история дошла до России, то Гульсум сразу же пригласили на первый канал. После выпуска с ее участием, появилась мать парня. Однако после проведения ДНК-теста, стало ясно, что женщина ошиблась и это не ее сын. Умута решили оставить в турецкой семье. Власти Турции с радостью помогали такой необычной семье материально. 

Спустя еще несколько лет, в Турцию приехала Ирина Мустафаоглу и кричала о том, что она настоящая мать Умута. Женщина поведала, что неизвестные похитили ее семилетнего сына очень много лет назад. На самом деле Умута зовут Кенан. Сам же парень, после того, как увидел Ирину, стал улыбаться и поднимать руки. А он никогда себя так не вел. Было все понятно. Настоящая мать нашлась. 

Ирина решила не забирать Кенана из Турции, потому что он привык к своей новой семье и переезд мог очень плохо сказаться на его здоровье. О ДНК-тесте даже речи не шло. Сложно сказать кем являлась ему Ирина. Однако недавно стало известно, что Умут покинул наш мир. Парень 10 лет боролся со своим недугом. 

Гульсум открыто давала интервью и поведала, что учит своих детей хорошей мудрости: “Никто не застрахован от такой беды. Именно поэтому нужно любить окружающих и протягивать им руку помощи”. Вся турецкая семья верила, что Умут встанет на свои ноги и будет здоровым. Однако у судьбы были совершенно другие планы. Однако женщина ни о чем не жалеет, потому что она смогла полюбить его, как родного сына, а также подарила ему всю свою любовь, заботу и безграничную, материнскую ласку. Ирина даже не явилась на похороны и просто не выходила на связь. 

Молодой русский парень получил серьезную травму и жил 10 лет в семье Турков, а потом умер. Его мать даже не приехала забрать тело своего ребенка