Преображение невесты: в новую жизнь — с новой прической!

«Длинные волосы — красота и гордость женщины!» — такого мнения придерживаются многие представительницы прекрасного пола. И американка Холли из Флориды не была исключением. Еще ее отец, поглаживая дочурку по голове, любил повторять, что густота и длина волос делают девушку обворожительной. Ну как тут не прислушаться? Следуя заветам родителя, Холли долгие годы обходила стороной парикмахерские, радуясь увеличивающейся длине локонов.

Тут следует заметить, что парикмахеры и стилисты ничего не имеют против роскошных шевелюр, но настойчиво советуют их обладательницам регулярно, хотя бы пару раз в год, слегка подстригать концы. Это предотвращает сечение волос, делает их ровными, придает виду ухоженность и эстетичность. К сожалению, Холли игнорировала рекомендации стилистов, более десятка лет оберегая свое сокровище от ножниц. И очень напрасно. Ведь в результате этого ее волосы получили сильные повреждения, из-за неправильного ухода потускнели, потеряли свою силу и привлекательность. Но расставаться со своим достоянием женщина не собиралась.

Все изменила подготовка к свадьбе. Как любой невесте, Холли хотелось быть неотразимой, и она решила обратиться к стилисту, специализирующемуся на создании причесок. Однако, осмотрев ее волосы, мастер заявил, что придется стричься: состояние локонов было плачевным. Колебания девушки, не готовой расстаться с результатом своих многолетних трудов, были понятны, но доводы парикмахера были столь убедительны, что она согласилась на эксперимент. 

Длинное каре, сделанное стилистом, визуально увеличило объем прически, подчеркивая изящные черты девушки, ее хрупкость и обаяние. Окончив стрижку, он пригласил к Холли колориста. Этот специалист отметил, что каштановые волосы с белыми прядями не подходят к тону ее кожи, и предложил завершить преображение превращением в златовласку. Очаровательный блонд придал образу фантастическое сияние и нежность.

Чтобы оттенок получился естественным и натуральным, нужно было соблюдать указания инструкций по окрашиванию и осуществлять его поэтапно. Зато результат не мог не порадовать! Процесс, занявший несколько часов, явно стоил времени, проведенного девушкой в парикмахерском кресле. Работа над прической Холли длилась почти 7 часов! В завершение сеанса над образом невесты поработал и визажист.

Взглянув на свое отражение, девушка сама удивилась своей красоте и поняла, что смена стиля потребует и кардинального обновления гардероба. Эти радостные хлопоты она совместила с подготовкой к свадьбе.

Нетрудно понять удивление жениха, когда любовь его жизни предстала перед ним во всей красе. Обновленная Холли в свадебном наряде была просто неотразима!

Преображение невесты: в новую жизнь — с новой прической!