Шведский стол на отдыхе: как все устроено? Откровение шеф-повара

Для того, чтобы насладиться отдыхом, большое количество людей отдают свое предпочтение путевкам «Все включено». Любая система имеет свои недостатки, поэтому даже такие путевки имеют минусы. Нужно всегда знать о них, чтобы отпуск не был омрачен отравлениями и подобными проблемами. Шеф-повар одного отеля рассказал все тайны местных столовых и закусочных. 

1. Нет нигде красного мяса. Это обычная индейка

К тому же именно индейка выглядит красивее, если она подается с соусом. Исключительно эксперты смогут отличить индейку и говядину. 

2. В ресторанах нет форели, вместо нее подают мясо акулы

Мясо варят в очень соленой воде, чтобы убрать специфический вкус. Акулу от форели невозможно отличить.

3. Рестораны не выкидывают оставшееся мясо. Это очень глупо

Достаточно просто помыть мясо от старого соуса. На следующий день его готовят с новыми маринадом. 

4. В блюде судак консервированный 

Да, это обычная консерва. Ее просто заранее мочат в пивных напитках. 

5. На шведском столе очень много картофеля, потому что он очень сытный и имеет большую калорийность

Весь персонал в основном занимается чисткой картошки. Более трёх блюд имеют в себе картофель. 

6. В производстве нет отходов, потому что людям подают абсолютно все части тушек

Как правило, котлеты состоят из телячьей грудинки, челышки, а также множества других вещей, которые человека, как правило, неприятны. Именно поэтому не стоит брать себе котлеты. Лучше отдавать свое предпочтение целым кускам мяса. 

7. Не нужно наедаться турецкими закусками перед сном

Приготовлении одного килограмма турецких сырых котлет, нужно потратить около двух часов. Само собой, это зависит от гостей. Но по минимуму, нужно каждый день готовить более двадцати килограмм. Абсолютно все смешивается в казане. Обычно работники кухни надевают на ноги пакеты и давят закуски своими ногами. Это позволяет достичь хорошей текстуры закуски. 

8. Не заказывайте майонезные салаты

Каждый день более двух тысяч человек завтракают или обедают в кафе. Нужно быть слишком наивным, чтобы думать, что нет никаких санитарных нарушений. К тому же именно в майонезе размножается большое количество бактерий. 

9. Сладкоежкам на заметку!

Вчерашние торты не выкидываются. Как правило, их убирают с прилавка, разбирают и перемалывают. Получившуюся крошку бисквита вновь лепят в коржи и делают новые торты. Они посыпаются различными добавками и украшениями, чтобы люди не заметили такой хитрости. 

10. Любой ресторан имеет расходы

Чтобы замаскировать порченный арбуз, персонал кухни вырезает на корочке красивые рисунки, под которыми невозможно увидеть недостатки. Это делается для того, чтобы человек удивлялся красоте и думал не головой, а желудком. 

11. Нужно заказывать блюда, которые повар делает перед гостями

В таком случае нужно будет постоять в очереди. Это не очень приятно, но зато можно не переживать, что будет отравление. Но это самая свежая и лучшая еда, которую можно будет найти на отдыхе. 

И напоследок… Не нужно брать себе мини-торты, которые обычно дарит отель в честь дня рождения. К сожалению, я не могу сказать почему. Я могу нарваться на неприятности. Просто поверьте мне и никогда не берите в рот даже кусочек этого тортика. Даже если его будут предлагать, то даже не прикасайтесь ни в коем случае. А если его принесли в номер, то через полиэтиленовый пакет подцепите его, закройте и просто выбросьте в мусорное ведро.

Шведский стол на отдыхе: как все устроено? Откровение шеф-повара