Супруг бросил меня из-за молодой любовницы, а теперь умоляет меня вернуться

Любовница совершенно не против вернуть неверного Гришу в семью. Она делает вид, будто бы совершенно другая женщина старалась сделать все, чтобы увести его из законной семьи. Во время полдника на работе так и стоят разговоры о том, как порой больно все зло возвращается бумерангом. 

Всего лишь шесть месяцев назад Катюшу поддерживал весь офис. Он нее ушел супруг. Они прожили душа в душу пятнадцать лет и имеют общую дочь, которой 12 лет. Женщина изо всех сил старалась не поддаваться панике и переживаниям. Они топила себя в работе. Однако все мысли были о предательстве мужа. Ничего в руках не держалось. Но ей повезло, что ее коллеги очень понимающие. Всегда были готовы помочь и поддержать. 

Катюша поплакала, но в конечном итоге успокоилась и решила вернуться в обычный ритм жизни. Со временем на ее лице даже начала появляться улыбка. Ей ничего не оставалось, как просто жить дальше без супруга. Она решила привести себя в порядок, неплохо похудела и записалась в тренажерный зал. Катя понимала, что в семейной жизни набрала лишние килограммы. 

В один прекрасный день она пришла на работу, а ее глаза по пять копеек. 

  • Девчонки, как мне поступить? Гриша звонил и умолял его простить! 
  • А как же эта девка к которой от убежал? 
  • Он признался, что это была сумасшедшая ошибка. Однако я чувствую, что не все так просто и его девка просто выставила на улицу. 
  • Так а чего ты так испугалась? Ты ведь мечтала, чтобы он вернулся. 
  • Ну… Прошло время и осознала, что не хочу больше быть с ним рядом. Не хочу утопать в бытовухе. Постоянная готовка, а он лежит и треники на диване протирает, смотря футбол. А я уже начала правильно питаться, бегать после работы. Не хочу я вновь становиться узницей быть. 
  • Ну тогда не возвращай его. Вы развелись, прописки в твоей квартире у него нет. Ты ему больше ничем не обязана. 
  • Да я так тоже думаю, на самом деле. Только вот жалко мне его. Им поигрались, как с ненужным щенком и выбросили на произвол судьбы. 
  • Ну ты чего? Он просто прибедняется и пытается на жалость надавить. Разве он жалел тебя, когда придал и к этой девке-змее уходил? 
  • Да и дочке моей он не чужой человек…
  • А сама Кристина хочется, чтобы папа вернулся назад? 
  • Конечно же нет. Она против и очень сильно злится на него. 
  • Ну смотри. Ты против. Кристина против. Вам хорошо вдвоем. Вот все и встало на свои места. Хватит панику разводить и давить всех своими неурядицами! 

Катя решила обороняться от бывшего супруга. А вот Гриша старался делать все, чтобы она его простила. Постоянно подарки своей дочери дарит, а Катю обвиняет в эгоизме, а потом резко ей же цветы дарит. Любовница совершенно не против вернуть неверного Гришу в семью. Она делает вид, будто бы совершенно другая женщина старалась сделать все, чтобы увести его из законной семьи. Во время полдника на работе так и стоят разговоры о том, как порой больно все зло возвращается бумерангом. 

Но что случилось и почему Гришины новые отношения разрушились? Почему он так сильно хочет вернуть Катю назад? 

Григорий взрослый и самодостаточный мужчина, который занимает очень престижную должность, а также имеет свою квартиру. Именно поэтому он постоянно находился под обстрелом внимания от молодых девушек. Они так и мечтали, чтобы Гриша их содержал. 

Грише было очень комфортно с Яной. Она дарила ему огромное количество комплиментов, флиртовала. А Катя целыми днями занималась бытом и потеряла прежнюю страсть в отношениях. Ему было так удобно. Катюша не напрягала мужа, поэтому после рабочего дня сама шла в магазин и тащила тяжелые продукты домой. Она старалась разнообразно кормить любимого, чтобы ему было хорошо. Разве Яна будет всем этим заниматься? Вряд ли она будет вставать раньше мужа, чтобы подготовить ему костюм, погладить рубашку и приготовить вкусную кашу. Так еще и хороший кофе нужно варить, чтобы новый муж проснулся окончательно. 

Теперь Грише придется делать все самому, потому что Катя не намерена холить и лелеять предателя. К тому же Гриша не последний мужчина на планете. Но он очень хочет возвратиться в прошлое, когда еще была дружная семья с Катюшей. Но семья против. 

Яна уже давно разочаровалась. Как оказалось, у Гриши нет своей квартиры. А жил он в съемной однушке Яны. Это был не сильный и самоуверенный мужчина, а капризный ребенок. Девушка бесилась на претензии о не постиранных носках. Яна была уверена, что взрослый мужчина может сам за собой ухаживать. Девушка хотела быть любимой женой, а не нянькой по найму. 

Она не хотела чувствовать себя главной в семье. Да и не было желания терпеть плохое настроение, противную лень и больной фанатизм к футболу. Девушка хотела красивой жизни, а получила скучного тюфяка. Она была рада избавиться от Гриши. Только вот не возвращают его обратно. 

А Катя уже поняла прелесть жить для себя любимой. Кристина уже выросла и стала приятной соратницей. Женщина не хотела опять бегать и трясти бубном над мужем. Она теперь почувствовать, каково быть самоуверенной и красивой женщиной в самом расцвете сил. 

Катюша больше не имеет желания возвращаться на место скромной кухарки. Она поняла насколько приятно ощущать эту свободу в жизни. Женщина точно для себя решила, что ей у нее появится новый муж, то он будет настоящим мужчиной, а не капризным ребенком. 

Катя могла бы изменить свое мнение, если бы Кристина настояла на возвращении отца. Она в 12 лет не смогла бы понять почему мама не хочет больше унижаться перед папой, ведь они любят друг друга. Девочка была полностью на стороне матери. Она не могла допустить, чтобы ее мама еще раз переживала такое предательство. 

Здесь нельзя найти мистику. Это закон бумеранга на практике. Гриша почувствовал на себе этот жесткий удар. Этот закон ничего не забывает и очень хорошо работает. Многие люди испытывают его просто потому что очень сильно глупы и не понимают, что каждый поступок несет за собой собственные последствия. Однако Катя счастлива, что не стала прощать мужа и теперь у них с Кристиной все хорошо. 

Супруг бросил меня из-за молодой любовницы, а теперь умоляет меня вернуться