Творожный кекс с персиковой начинкой. БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Этот кекс готовится очень быстро и просто! При этом его нет необходимости выпекать что значительно облегчает задачу хозяйки! Кекс получается воздушным и нежным.

Десерт готовится из небольшого количества ингредиентов. Для его приготовления используется:

  • Творог в количестве одной пачки (500 грамм);
  • Примерно полторы банки сгущенки (120 грамм);
  • Желатин быстрорастворимый – пачка (15 грамм);
  • Персик – 2 штуки.

Первоначально мытый персик очищается от шкурки и разрезается на мелкие кусочки. Далее, растворенный в воде желатин доводится до кипения и остается остывать.

Остывший желатин смешивается в глубокой миске с творогом и сгущенным молоком. Получившаяся масса тщательно взбивается миксером. 

В творожно-молочную массу добавляются порезанные персики. Все это перемешивается.

Обыкновенную форму для кекса смазывают растительным маслом и выкладывают в нее массу с творогом и персиком. 

Форму отправляют в холодильник на 4 часа.

После этого десерт нарезается на равные части и подается к столу.

Приятного чаепития!

Творожный кекс с персиковой начинкой. БЕЗ ВЫПЕЧКИ!