Великолепный ответ жены, которой муж предъявил, что с возрастом он становится успешнее, а она не становится краше.

Брак – это далеко не праздник, а ежедневная работа над собой. Независимо от того, сколько лет мужчина и женщина вместе, для поддержания гармонии в отношениях от каждого из них требуется проявление заботы, терпимости друг к другу, а также любви и нежности.

Как-то раз, один мужчина, находясь уже в возрасте, стал сомневаться в правильности выбора спутницы жизни. В конце концов он поделился своими мыслями с супругой. Ее ответ на его слова был по истине великолепен. Он заставил мужчину о многом задуматься. 

Спустя пятьдесят лет брака, мужчина сказал своей жене: «Раньше я был бедный, жил в крошечном домишке, спал на разваливающемся диване, ездил на постоянно ломающейся машине и смотрел маленький черно-белый телевизор. Но рядом со мной была молодая 23 летняя жена».

«Сейчас я имею целое состояние, живу в шикарном особняке, езжу на машине новой модели и смотрю огромной плазменный телевизор. Однако, в постель я ложусь не с 23 летней девушкой, а с 69 летней старушкой. Правильно ли я проживаю остаток дней?».

Женщина была очень мудрой, поэтому не стала устраивать сцены обид, а просто предложила своему супругу найти себе молодую красавицу.

«А уж я, в свою очередь, сделаю все, чтобы ты переехал в крошечный домик, в котором стоит разваливающийся диван. Чтобы ездил на машине, которая постоянно ломается и смотрел маленький черно-белый телевизор».

Те женщины, которые в любой ситуации могут подсказать мужу, как решить проблему, просто великолепны!

Великолепный ответ жены, которой муж предъявил, что с возрастом он становится успешнее, а она не становится краше.