Я была удивлена реакции, когда вернула хозяйке ее золотую цепочку, которую я нашла

Эта история произошла еще очень много лет назад. Однако этот случай я до сих пор вспоминаю и понимаю, что он повлиял на мою жизнь. 

Тогда я была с грудным ребенком на руках. Родственники не имели никакой возможности помочь мне. Супруга я не имела, а денег едва хватало. Я не могла найти очень хорошую работу, потому что ребенок еще совсем маленький и оставить его не с кем. 

Во время прогулки с любимой дочерью, я наткнулась на золотую цепочку. Она лежала на асфальте, а вокруг совсем не было людей. Изначально хотелось отнести ее в ломбард, чтобы получить хоть немного денег. Однако мое воспитание не позволило этого сделать. Я оставила объявление о своей находке. Хозяйка появилась практически сразу. 

Эта женщина очень сильно была благодарна и решила мне помочь. Она оказалась директором психологического центра и предложила пройти бесплатную диагностику. Решила попробовать сеансы психолога и вошла во вкус. Я поняла, что мне нравится направление психологии, поэтому стала посещать все тренинги. Потом я решила поступить на заочную форму обучение и получила образование психолога. 

Сегодня я психолог и вполне могу ходить на работу со своей дочкой.

Я действительно очень благодарна этой женщине, поэтому решила ее отблагодарить. Если бы много лет назад мне сказали, что найду свое призвание в роли психолога, то ни за что бы не поверила. 

Но судьба преподнесла мне такой подарок, сведя с таким светлым человеком. Теперь я вижу светлое будущее. Ведь никто не может точно сказать, что ожидает нас будущее. 

Я была удивлена реакции, когда вернула хозяйке ее золотую цепочку, которую я нашла