Актриса, сыгравшая роль Маши в «Моей прекрасной няне» родила четвёртого ребенка

Копанова Екатерина будучи ещё совсем юной прославилась благодаря своей игре в известном ситкоме «Моя прекрасная няня», где она исполнила роль старшей дочери Шаталина. Девушка продолжает вести актерскую деятельность, и не менее популярной стала её игра в фильме «Десять стрел для одной». Там она играла со Станиславом Бондаренко. Она уделяет время не только карьере, но и своей довольно большой семье. 

Катя познакомилась со своим будущим супругом вовремя съемок «Мины в феврале». Мужчина играл роль простого моряка, который сразу влюбился в девушку. Официально они узаконили свои отношения в 2008 году. У пары за десять лет супружеской жизни появилось трое прекрасных деток, две дочурки и сын. 

Девушка лишь недавно стала делиться с фанатами счастливой новостью о том, что она вскоре снова станет мамой. Её подписчики с радостью восприняли новость, а когда Катя показала малышку, сразу оценили фотографию крошки, и сказали что она очень милая, похожа носиком на маму. Её супруг очень рад тому, что вновь стал отцом, ведь он безума от своей большой семьи. 

Катя поделилась с подписчиками и фотографиями с крещения малышки. Все стали поздравлять любимую актрису, и желать её крошке счастья, ожидая еще больше удивительных историй от кумира.

Актриса, сыгравшая роль Маши в «Моей прекрасной няне» родила четвёртого ребенка