Четырехлетняя малышка уступила бабушке место, а весь салон чуть ли не помер со смеху

Моя дочурка начала разговаривать очень рано, и лепетала она на своем особом языке, её в основном понимала только я. Однако если она очень сильно старалась, то у неё получалась выдать вполне понятную фразу.

И вот случилось так, что папа наш отправился в командировку, и мы на время остались без машины. Садимся мы в автобус, дочурке на тот момент было четыре года. Она старалась вести себя как взрослая, ни на кого она долго не засматривалась, не обращала внимание на какие-то странные вещи, просто себе сидела и смотрела в окно. 

Неожиданно на одной из остановок в салон зашла старенькая бабушка, она еле стояла на ногах, вся такая дряхлая и сутулая. Моя дочурка тут же подпрыгнула, я аж испугалась, так как мне показалось, что она упала. Но она тут же проговорила: «Бабуличка, присаживайся». 

Бабушка подошла поближе и начала меня благодарить за то, что я воспитала такую прекрасную дочь. Моя малышка тут же вдохновилась, и говорит: «Бабуличка, пожалуйста, моя мама научила меня так себя вести. Она всегда мне говорит, что обязательно нужно уступать место полуживым». 

Все пассажиры в тот момент стали падать со смеху. Я стояла со слезами от смеха на глазах, мне сложно было объяснить что дочурка имела в виду «пожилым», но получилось у неё «полуживым». Вот такой вот у нас был веселый первый опыт поездки на общественном транспорте. Который мне запомнился на долго.

Четырехлетняя малышка уступила бабушке место, а весь салон чуть ли не помер со смеху