Не заглядывайте в телефон своих мужей. Я заглянула и узнала такое…

Пока мой муж спал, решила я заглянуть в его телефон и проверить насколько он верен мне. Мое чутье меня не подвело. В его контактах я нашла три незнакомых номер, что были записаны, как «Теплые объятия», «Хрустальная слезинка» и «Хозяйка моих снов». Я пришла в ярость, я так верила ему, а он изменяет мне с другими.

Немного успокоившись я все таки решила проверить, кто же это и начала звонить по незнакомым мне номерам. Позвонила по первому номеру – трубку взяла его мать. Когда я набрала второй номер – со мной заговорила его сестра. А позвонив по третьему номеру я была удивлена, ведь телефон зазвонил у меня.

Я рассказала об этой ситуации его маме и сестре и мы решили все вместе сделать ему приятное: я сняла все свои накопленные сбережения и подарила ему,  мама подарила ему дорогие часы, а сестра – удочку для рыбалки.

Безусловно, муж не ожидал такой щедрости и был очень тронут нашей заботой и вниманием. А спустя некоторое время он просто собрал все подарки и сбережения и ушел от меня к другой девушке, что была записана в контактах, как «Сварщик Валера».

Не заглядывайте в телефон своих мужей. Я заглянула и узнала такое…