Никто не помог пьянице и только пес пытался спасти своего верного друга

К сожалению, людей все чаще воспринимают именно по одежке и никто не спешит помогать тем, кто одет не очень хорошо. Если, например, на обочине будет лежать мужчина в хорошем костюме, то к нему сразу бросятся на помощь, ведь у бедняги точно случилось что-то, ему плохо. Но если на земле будет лежать мужчина, что одет достаточно бедно, то никто ему не поможет, решив, что это очередной напившийся алкоголик. В такие моменты на помощь приходят неравнодушные…животные.

Данная история произошла в Гуапилесе. Напуганная собака бегала из стороны в сторону, иногда выбегала на проезжую часть и всем своим видом и поведением пыталась привлечь внимание равнодушных водителей. Несколько раз ее чуть даже не сбили, но никто так и не остановился.

Но даже несмотря на неудачи, собака продолжала привлекать внимание водителей. И вдруг, один из них все таки остановился. Собака изо всех сил старалась показать мужчине, что он должен следовать за ней. К счастью, так и произошло, мужчина проследовал за животным. Бежать пришлось несколько сот метров.

Когда они наконец прибыли на место, мужчина увидел, что на обочине лежит мужчина, совсем без движений. На вид ему было около шестидесяти лет. Он был одет очень скромно, а люди проходили мимо него, можно сказать, перешагивая. Все думали, что это очередной алкоголик, который перепил и теперь лежит спит в беспамятстве и не может найти дорогу до дома.

Подбежавший водитель же сразу понял, что ему нужная скорая медицинская помощь и позвонил в службу спасения. Когда скорая помощь приехала, у бедняги диагностировали сердечный приступ.

Врачи погрузили пострадавшего в карету скорой помощи, собака устремилась за ним, но никто и не стал препятствовать этому. Когда машина тронулась, собака начала активно лизать лицо пострадавшего, и вскоре он пришел в сознание.

Как выяснилось позже, мужчину зовут до Хорхе и он живет на окраине города в небольшом фургончике со своей собакой Чикитой, что и спасла ему жизнь. Они просто вышли прогуляться по городу, но Хорхе почувствовал резкую боль в сердце.

Если бы в этот день Хорхе решил прогуляться в одиночестве, то он был уже мертв. Хорошо, что у Чикиты получилось подозвать помощь, ведь если бы не ее усилия, то эта прогулка стала бы последней для мужчины. Очень грустно убеждаться в который раз, что иногда приходится доверять свою жизнь не людям, а животным, ведь они зачастую оказываются намного сердечнее и преданнее.

Никто не помог пьянице и только пес пытался спасти своего верного друга