Я думала, что это любовь до гроба, но однажды, он просто ушел на работу и не вернулся

Совсем недавно я отпраздновала свой юбилей, мне исполнилось 50 лет. В этом возрасте, как правило, пора оглянуться назад, вспомнить все прекрасные и не очень события из жизни, сделать определенные выводы, дать своим действиям оценку. Нет, помирать я еще, конечно, не собираюсь, но уже большая часть жизни прожита и пора бы оглянуться назад.

Только теперь я пришла к выводу, что выходить замуж в столь юном возрасте, сделала я это в 18 лет, было самой большой моей ошибкой.

А ведь все начиналось как в красивом романе. С моим мужем я познакомилась еще в школе, в тот момент я перешла в 11 класс, а он с родителями переехал в наш район и оказался в моей школе. Мы очень быстро подружились и начали встречаться. После выпуска поступили в один вуз, и на первом курсе, как только нам исполнилось по 18 лет, побежали в ЗАГС регистрировать наши отношения. Никто из родителей против не был, а родители Макса, так зовут моего бывшего мужа, подарили нам просторную квартиру.

Я жила как в сказке: своя жилплощадь, рядом любящий и состоятельный муж, постоянные поездки на море и заграницу, а позже еще и появление на свет прекрасных детей. Идеальная жизнь, крепка семья, скажите Вы, но не тут то было, ведь вся это иллюзия просуществовала всего 7 лет. Все изменилось, и я осталась с двумя детьми и абсолютно без ничего.

Не было никаких ссор, истерик и битья посуды – ничего, что предвещало бы беду. Макс проснулся утром на работу, как и всегда выпил кофе, съел бутерброт со своим любимым сыром и стал собираться на работу, пообещав, что вернется пораньше, ведь мы планировали провести время вместе и сходить в кино. Это был наш последний диалог.

В тот же вечер он позвонил и сказал, что больше никогда не вернется и что даже видеть не хочет ни меня, ни наших детей. Радовало лишь одно – он согласился оставить нам квартиру, подаренную его родителями, и пообещал помогать детям материально. Я совсем не понимала причину такого расставания. Чуть позже я узнала от наших знакомых, что Максим пустился во все тяжкие, а точнее стал менять девушек одну за другой. Не нагулялся, подумала я и сразу все стало на свои места.

Спустя год бывший муж полностью исчез из нашей жизни и перестал как-либо помогать, спустя три года к нам перестали заезжать даже его родители, хотя они так любили своего внука и внучку. А вот спустя пять лет случилось еще одно несчастье. Родители Максима решили, что мы должны позабыть о существовании из семьи и  выгнали нас из квартиры. Как жаль, что со всей это суматохой и из-за болезненного переживания расставания я так и не успела переоформить квартиру на себя.

После того, как Максим перестал помогать финансово, заработанных мною денег едва хватало на содержание детей, а теперь еще надо и съемную квартиру оплачивать. На помощь пришли мои родители и разрешили пожить у них. Я работала не покладая рук, стараясь обеспечить детей всем необходимым.

Когда детишки уже подросли и сыну исполнилось 14, он сам, заметив, что я работаю почти без выходных, предложил мне отдохнуть и съездить в отпуск. Родители одобрили эту идею и пообещали посидеть с детьми. Мне тоже понравилась эта идея и я, взяв с собой подругу на машине, отправилась в Сочи, где у родственников подруги был свой домик. Позже выяснилось, что ее дядя имел сразу несколько домиков и сдавал их отдыхающим

Когда мы приехали на место был уже вечер и мы решили взять перекусить и бутылку вина и отдохнуть в беседке у домика. Как только мы уселись, к нам подошли трое парней. Я не особо хотела заводить новые знакомства, ведь еще не отошла от ситуации со своим бывшем мужем.

На следующее утро на общей кухне ко мне подошел один из тех трех парней и предложил позавтракать вместе. Я согласилась и мне даже понравилась его компания. Позже мы несколько раз отдыхали в большой компании, но я так и не поговорила с ним.

Вернувшись обратно домой я начала винить себя, что так и не обменялась номерами с этим молодым человеком. Звали его, кстати, Кирилл.

Как только я обо всем позабыла и вернулась в прежний ритм жизни, в моей жизни снова появился он. Я возвращалась домой, а на скамейке возле моего дома сидел молодой человек. Сначала я очень испугалась, когда он начал неожиданно двигаться в мою сторону, а потом присмотрелась и увидела в этом незнакомце Кирилла. Как оказалось, он через дядю подруги узнал где я живу и решил навестить меня, ведь никак не мог забыть наш чудный завтра в Сочи.

На протяжении следующих 3 лет мы встречались, постоянно ездили друг к другу в гости. У него, как и у меня, было двое детей от первого брака и наши ребятишки быстро нашли общий язык.

В какой-то момент Кирилл понял, что дальше так продолжаться не может, ведь долгая разлука и постоянные поездки к друг другу в другой город очень выматывают. Однажды он приехал ко мне и приказал собирать чемоданы. Кирилл купил большой дом в Сочи и решил, что мы должны жить в нем вместе.

Только после этого я поняла, что такое настоящее счастье и что значит быть с любимым человеком. Я переехала к нему и до сих пор мы живем вместе душа в душу. Вот даже сейчас, пока я пишу историю своей жизни, счастье, что я обрела, лежит рядом со мной и тихонько посапывает.

Дорогие девушки, напоследок я бы хотела дать совет всем тем, кто оказался в подобной ситуации. Не отчаивайтесь! Я понимаю, что переживать расставание всегда очень сложно и больно, но поверьте, истинное счастье всегда найдет вас!

Я думала, что это любовь до гроба, но однажды, он просто ушел на работу и не вернулся