Прически, которые прибавят двадцать лет

Современные женщины тратят массу времени для ухода за собой. Различные медицинские процедуры, маски, наращивание ногтей и волос. Все это действительно важно и дает должный эффект, но многие иногда забывают о самом важном. Стрижка всегда бросается в глаза, и многие представительницы прекрасного пола забывают об этом. Прически прошлых годов значительно прибавляют возраст. Если подобрать вариант стрижки под овал лица и цвет кожи, то можно значительно скинуть несколько лет.

Образ должен быть цельным

Стиль стрижки, как одежды, есть в каждой эпохе времени. Подбирая современную кофточку с пайетками при этом имея на голове «боб» 80-х годов вряд ли даст образу привлекательность. Женщины, потерявшие свою молодость, предполагают, что прическа с которой они ходили в ее расцвете, вернет утраченное. К сожалению, наоборот, это только в несколько раз увеличит возраст. 

Одной из представительниц женщин в возрасте, но с идеальной прической, является Дженнифер Энистон. Она идет в ногу со временем и старается следить за изменениями в мире моды. Если смотреть фотографии ее молодости сейчас, то разницы практически не видно. 

Трендовые стрижки

Естественность – именно этот стиль уберет любой женщине десяток лет. Небрежные локоны или удалённая челка также придаст индивидуальность образу. Окрашивание должно соответствовать прическе. Выгоревшие пряди или натуральные оттенки – тренд современности. 

Жёлтые пряди, мелирование, каскад, лесенка, прямые челки – прошлый век. Старайтесь соответствовать современным веяниям и ваш образ будет идеальным.

Прически, которые прибавят двадцать лет