«Уходите. Не пачкайтесь. Не бесите»: Дочь Ларисы Долиной резко ответила критикам

У певицы Ларисы Долиной всего одна наследница- Ангелина. Раньше их часто сравнивали, отмечая как сильно они похожи. Теперь же привлекательность знаменитой матери, похоже, играет не на руку дочери звезды.

На своей странице Лина разместила новое фото без макияжа. Видимо, она хотела быть перед поклонниками честной, но в ответ получила много резких, грубых и неприятных комментариев.

Злословы пишут, что Ангелина «выглядит неопрятной и неухоженной» и что она якобы сильно уступает матери по красоте.

Ангелина решила не молчать и жестко ответила хейтерам. Она разместила в блоге фото банановой кожуры и написала: «Минутка чистки, многоуважаемые все. Те из вас, кто считает уместным говорить о моей схожести с мамой, умудряясь окрасить негативен сей факт, вставайте на этот ошмёток и летите далеко и навсегда из моего аккаунта. То же относится к тем, кто считает меня неухоженной, неопрятной. Уходите. Улетайте. Не пачкайтесь. Не бесите».

Многие поддержали Лину. Поклонники жалеют, что в Instagram нельзя оставить овации. « Ангелина, какая вы умница. Давно надо было поставить их на место. Правильно держишь оборону.»

А как считаете вы, правильно ли сравнивать звёздных мать и дочь? Нужна ли критика в их сторону? Лично я, считаю, что девушка дала достойный отпор критикам.

Источник

«Уходите. Не пачкайтесь. Не бесите»: Дочь Ларисы Долиной резко ответила критикам