Гордый пес оказался в приюте для бездомных животных и не смог найти себе утешение

В Новосибирске гордый пес попал в приют для бездомных животных. Раньше он жил вместе с семьей с новорожденным ребенком. Однако из-за того, что у них возникли трудности в жизни, они вынуждены были сдать пса Гилмора в приют для бездомных животных.

Однако кто хочет жить в таком месте? Наверное никто, именно поэтому Гилмор не мог найти себе утешение в приюте. На морде пса можно было заметить грустный взгляд и такие же глаза. Он просто не создан для жизни в таких условиях. Также псу было тосклива из-за отсутствия своих хозяев.

Этой собаке два года и он находится в самом расцвете своих сил. До этого момента собака еще никогда не жила без внимания со стороны людей. В приюте же он старался изолироваться от других собак. К ним он относился с холодом. Ко всем животным в целом он относился очень равнодушно и явно не смог найти своих друзей в этом месте.

В приюте старались найти хозяев ему с особым трепетом. Те, кто приходил для того, чтобы взять собаку, были бы рады взять именно его. Однако из-за породы кане-корсо отказывались, ведь они требуют трепетного ухода на постоянной основе. К тому же собака достаточно большая и далеко не каждый мог бы с ним справиться.

Однако в мире не без добра. Собаку решила взять Кристина — обычная девушка, которая весит меньше, чем эта собака с весом более 55 килограмм. Это не помешало ей найти общий язык с собакой.

Кристина, после того, как решила взять собаку, сразу же сводила его к кинологу. Специалист помог наладить их общение друг с другом.

В конечном итоге собака привыкла к тщательному вниманию со стороны Кристины и слушается ее без каких-либо нареканий. Собака даже привыкла к коту, который проживает у девушки.

У Кристины и собаки куда больше общего, чем могло показаться. Они любят гулять друг с другом и с радостью играют с приветливыми собаками на улице.

Теперь у этой собаки прекрасная жизнь и он получил то, чего действительно заслуживает.

Гордый пес оказался в приюте для бездомных животных и не смог найти себе утешение