Десятка красавиц, которые изменились до неузнаваемости после пластических операций

Публичные и известные люди очень часто прибегают к услугам пластической хирургии, желая улучшить свои черты лица или избавиться от недостатков. Для многих такой «апгрейд» стал настоящим пропуском в шоу-бизнес и на телеэкраны. Как правило, именно звезды задают модные тренды в той или иной области и вот уже простые женщины начинают откладывать деньги и решаются на увеличении груди и губ, или подтяжку лица: никто не хочет стареть и все желают по максимуму сохранить свою молодость и привлекательность.

Однако, мало кто задумывается о том, как много существует женщин, которым услуги пластических хирургов испортили не только внешность, но и целую жизнь. Мы очень сильно надеемся на то, что вас это не коснется и все, что вы задумаете принесет такой желанный и отличный результат. Ниже будут представлены звездные красавицы, которые переборщили с пластикой и теперь трудно узнаваемы.

  1. Эммануэль Беар

Актриса из Франции с самого детства не любила свои излишне тонкие губы и первая ее операция была как раз по их увеличению. Потом последовали еще ряд операций, которые лишь испортили внешность некогда милой девушки. Сегодня Эммануэль сожалеет о том, что было сделано и заявляет, что, вернувшись в прошлое, не стала бы ничего менять в себе менять.

  1. Мэг Райан

Американская актриса, популярность которой пришла с ролью Дебби из «Богатых и знаменитых» также решила не отпускать молодость с помощью пластического вмешательства. Результат оказался неутешительным: cкулы актрисы выглядят чрезмерно крупными, а губы неявственными.

  1. Кем Бейсингер

Лауреат многих престижных наград в области кинематографа, Бейсингер начала прибегать к услугам пластических хирургов достаточно рано. Результатом чрезмерного пластического вмешательства стала неспособность выражать собственные эмоции, из-за проблем с мимикой.

  1. Ивон Уэлдон

С этой дамой связан один забавный случай, когда она, появившись на одном публичном мероприятии в честь выхода ленты «Неудержимые 2» удивила всех вызывающим видом. Кроме вульгарной подобранной одежды, женщина просто поразила всех своими неестественными перекаченными губами и явными попытками подтянуть кожу лица. Не сразу узнав некогда известную актрису, публика предположила, что перед ними мать известно актера Сильвестра Сталлоне. На что настоящая мать, назвала Ивон ведьмой с огромными губами.

  1. Жаклин Сталлоне

Однако, нужно признать, что сама Жаклин Сталлоне также не стесняется и не отказывает себе в пластических операциях, очень часто обращаясь к хирургам, в попытках сохранить привлекательность. Она очень большое количество раз прибегала к процедуре подтяжки и коррекции лица и «заполняла» губы ботоксом. Пластические операции стали неотъемлемой частью матери знаменитого актера.

  1. Донателла Версаче

Наверное, сестра известного на весь мир модельера и не стала бы прибегать к пластической хирургии, однако, в ее семье произошла страшная трагедия: ее брат погиб от рук убийцы. Тогда еще молодой Донателле, пришлось взять в свои руки все правление многомиллионной империей. Публичная жизнь и постоянное нахождение перед публикой и камерами объективами, заставили женщину подвергнуть свою внешность череде радикальным изменениям, в попытках выглядеть привлекательно и хуже остальных.

Донателла начала с походов в солярии, но вскоре пришла к выводу, что ей нужно что-то более серьезное: она поменяла форму носа, провела коррекцию лица и провела ряд неудачных операций на губах и груди. Результат оказался плачевным и бывшую красавицу теперь абсолютно не узнать.

  1. Сидни Ром

Эту жгучую итальянскую красавицу с пленяющими глазами и идеальным лицом люди постарше могли знать по кино и известному курсу аэробики, который был популярным на видеокассетах. На тех видео девушка учила всех как нужно заниматься спортом, чтобы сохранить и улучшить собственную фигуру. Сама Сидни была идеалом, на которую все ровнялись и стремились быть похожими. Но, как и многие другие публичные женщины, актриса стала пугаться неотвратимой старости и обратилась к услугам пластической хирургии. Сегодня в ней трудно узнать некогда спортивную красотку, которая вдохновляла всех женщин мира.

  1. Микаэла Романини

Будучи настоящей красавицей в прошлом, Макаела так много пережила всевозможных пластических операций, что легче назвать, чего она не делала. Она постоянно подвергает свое лицо различным инъекциям, неудачно пытаясь избавиться от морщин и очень часто накачивает губы, которые выглядят уже по-настоящему устрашающе. Самое странное и страшное в этой ситуации то, что Микаэла абсолютно не собирается останавливаться.

  1. Эльза Патон

Светская львица, которая может послужить отличным уроком для всех окружающих. Ее пример доказывает, что пластическая хирургия не может творить чудеса и зачастую приносит лишь вред. После ряда неудачных процедур и вмешательств, внешность Эльзы стало полностью неузнаваемым, лишь отдаленно напоминая ее прежнюю.

  1. Джоселин Вильденштейн

Еще в молодости, миллиардерша удивляла окружающих и публику своими неординарными поступками и выходками, повергая всех в шок. Стоить просто сказать, что один раз она даже пыталась убить своего молодого человека. Однако, самое запоминающиеся, что она сделала – это ее операции, по задумке, после которых она должна была стать похожа на кошку. И все из-за любви мужа ко львам. Однако, он не оценил такого перевоплощения и ушел от нее, а Джоселин стала лишь бледной тенью от самой себя.

Десятка красавиц, которые изменились до неузнаваемости после пластических операций