Эксклюзивные детские фото певицы Дианы Гурцкой без очков

Диана родилась самым простым ребенком и долгое время ее родители не видели у нее никаких серьезных отклонений в здоровье.

открытые источники yandex.ru

Первый тревожный звонок о возможных проблемах со зрением возник у родителей после одной ситуации: они занялись перепланировкой интерьера в доме и переставили всю мебель. Скорее всего, будучи еще ребенком, Диана научилась ориентироваться в пространстве с помощью памяти, но изменения в расположении мебели привели к падению с дивана. Ребенок сильно ушибся и ее повезли в больницу. Уже здесь доктор рассказал родителям, что Диана не способна фокусировать взгляд на объектах. И действительно, взгляд у ребенка всегда был блуждающим, но родители до этого времени не обращали на это внимание.

Теперь родители кинули все силы и средства, чтобы помочь своему ребенку, но за десять лет поисков они лишь слышали от докторов неутешительную констатацию о том, что болезнь не лечится

На фото можно четко увидеть глаза девочки. В детстве она была еще без темных очков.

Никакая терапия не приносила позитивных эффектов и зрение оставалось прежним. Естественно, Диана была не способна обучаться в классической школе – она закончила школу-интернат для слабовидящих и незрячих детей.

открытые источники yandex.ru

открытые источники yandex.ru

Диана с детства хотела петь и заниматься музыкой

Несмотря на проблемы со здоровьем, желание Дианы заниматься музыкой было очень сильным, и она сумела убедить учителей местной музыкальной школы, что она сможет освоить игру на фортепиано на слух.

Желание девушки свершилось – она стала учиться музыке. Уже в десять лет целеустремленный ребенок выступал на публике.

Благодаря своему упорному характеру и вере в себя, Диана стала известной российской певицей.

Основной жизненный девиз Дианы: 

«Никогда не настаивать на собственной исключительности и не вызывать жалость у людей».

Лишь один раз певица решилась снять очки перед публикой и сделано это было для поклонников, при съемках клипа на песню «Теряю тебя» в 2014 году.

открытые источники yandex.ru

Итог

Популярность пришла к Диане за счет ее целеустремленности, упорства и бесконечного таланта. Ее песни западают в сердце и душу и остаются там на долгое время. Артистка никогда не требовала к себе исключительного отношения и не хотела, чтобы ее считали особенной. Несмотря ни на что, она остается всегда очень стильной, привлекательной и просто позитивным человеком.

Эксклюзивные детские фото певицы Дианы Гурцкой без очков