Последствия случайной любовной связи

Андрей обратился к отцу и сказал, что желает сообщить об одном событии. Николай, отец парня, внимательно настроился слушать историю. Сын рассказал ему, что его девушка, вероятно беременна, и он скоро станет дедушкой. Андрей сделал неловкую попытку оправдаться, он сказал, что вышло это не специально. Николай вел себя сдержано и внимательно спросил о девушке сына. Он не хотел нападать и пугать своего отпрыска. Андрей признался, что его пассия живет недалеко от них, на соседней улице. Ею оказалась Оля Петрова.

Николай попытался расспросить сына о его дальнейших планах. Он хотел знать, собирается ли тот жениться на Ольге. Сын прервал его. Он заявил о том, что не желает обременять себя узами брака и хочет еще погулять. Отец возмутился: «Как ты ложился в постель с девушкой, вступал с ней в интимную близость и не думал о последствиях?» — сказал он и тут подозвал мать Жанну. Женщина была на кухне, она сразу же подошла к мужу и сыну. Андрей тут же заявил, что их отпрыск скоро станет отцом, вот только жениться на своей пассии не собирается.

Мать поддержала Андрея. «Нечего всяких нищебродок тащить к нам в дом» — возгласила она. Женщина решила, что Ольге не удастся так просто влезть в их семью и присесть на шею. Отец негодовал, ведь ребенок и правда может оказаться Андрея. «Что же тогда делать?» — спросил у супруги он. Но та оставалась непреклонной. Он и слышать не хотела о невестке Петровой. Ведь они столько сил и денег вложили в своего Андрюшу, и просто так не отдадут его какой-то непонятной девчонке.

Мужчина нахмурился, а женщина возмутилась тем, что отец не хочет желать сыну счастья Николай заявил, что завидным их сын является только при родителях, а без них он никто, обычный парень. Мать настаивала на своем и предлагала сынку пройти тест ДНК, чтобы доказать, что ребенок Оли зачат явно не от Андрея. Сын согласился поговорить со своей девушкой и сделать тест на установление отцовства. 

Мать успокоила сына: «Не переживай, мы положим скоро этому конец». Жанна была спокойна и уверена в том, что ее сын не может стать отцом в таком раннем возрасте. Когда женщина вышла, отец подошел к сыну и попросил его рассказать все, как есть. Тот не стал отпираться и выложил все как на духу. Андрей рассказал, что на праздники он выпивал с друзьями и знатно перебрал. Ребята отправились в клуб, там он встретился с Олей, она помогла дойти парню до дома после вечеринки. Однако по пути домой Андрей повалил ее на траву, так у парочки произошел половой акт. После этого события Петрова заявила, что беременна от Андрея. Но молодой человек добавил, что не особой верит девушке.

Отец сказал, что судьбы родственников очень похожи. Он поведал сыну, что с его матерью они познакомились примерно так же. Николай никогда не питал нежных чувств к Жанне. Он любил Елену, которая проживала в его городе. С этой девушкой он хотел прожить всю свою жизнь. Но судьба распорядилась иначе. Как-то раз Николай на выходные отправился в деревню и перебрал там с алкоголем. После этого утром он проснулся в постели с одной девушкой. Это была мать Андрея, Жанна. Вскоре она оказалась беременной.

Андрей удивился тому, что родители столько лет живут вместе без любви.  Николай сказал, что они с матерью сами виноваты в этой глупой ошибке, вот за нее и расплачиваются. Кроме того, тогда нрав такие были. Забеременела девушка — женись. После этого разговора около 2 месяцев в семье разгорались конфликты. Оля Петрова не хотела выходить на улицу и общаться с семьей Андрея. Как-то раз Жанна встретила ее на улице и начала оскорблять прямо на улице.

В один момент девушка не смогла больше терпеть нападок и пришла домой к своему избраннику. Она просила отстать от нее и завила, что ждет ребенка не от Андрея. Николай не поверил ей. Он понял, что девушка говорит это от недопонимания и морального бессилия. Он выбежал на улицу за Ольгой и попросил сказать ее правду. Та призналась, что ребенок действительно от Андрея. Но замуж девушка не хочет, вырастит ребенка сама. 

Через месяц Петрова принесла Николаю результаты теста, которые подтверждали отцовство его сына. Отец предложил пройти к ним домой и побеседовать, но девушка отказалась. Придя домой, Николай еще раз спросил сына о женитьбе. Тот сказал, что не собирается этого делать. Отец сообщил своей семье, что внука будет воспитывать самостоятельно, а также завещает ему все свое наследство. Жанна негодовала. «Как так, променять любимого сына на какую-то непонятную девку?» — кричала она. Андрей спорить с отцом не стал, он понял, что решение его окончательно. В тот вечер Николай сильно напился у своего приятеля, ведь у него на то были причины.

Последствия случайной любовной связи