Нежный рулет – отличная закуска для праздничного стола

А вы пробовали рулет, который настолько нежный, что тает во рту. Если нет, тогда предлагаем воспользоваться нашим рецептом.

Блюдо легкое, очень нежное. Закуска восхитит гостей, они будут просить открыть секрет ее приготовления.

В рулете нет муки, поэтому он такой нежный. В качестве начинки можно выбрать все что угодно, но мы предлагаем сыр. Он делает блюдо хитом праздничного стола, ярким и незабываемым.

Ингредиенты для рулета:

  • Яйца – 6 штук;
  • Нежирная сметана – 100 грамм;
  • Морковка – 1 штука;
  • Соль, перец, специи.

Компоненты для начинки:

  • Сыр – 200 граммов;
  • Сметана – 2 ложки;
  • Горчица – ложка;
  • Укроп;
  • Специи.

Готовим блюдо. Для этого вбиваем в мисочку яйца, добавляем сметану, солим и перчим. Все компоненты перемешиваем. Морковка натирается на терке, ее высыпают в яичную смесь. 

Нам понадобится форма для запекания. Застилаем ее пергаментной бумагой, выливаем смесь и равномерно распределяем ее по поверхности. Отправляем блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. 

А тем временем сделаем начинку для рулета. Сыр натирается на терке, к нему кладем измельченную зелень, сметану, соль и перец, горчицу. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

Достаем рулет из духовки, даем немного остыть. Равномерно распределяем начинку и аккуратно сворачиваем. Убираем в холодильник на 30-40 минут. После достаем и нарезаем на небольшие кусочки. Подаем к столу. 

Рулет будет нежным, мягким и невероятно вкусным. Приятного аппетита.  

Нежный рулет – отличная закуска для праздничного стола