Сын требует этого пирога каждую неделю

На любимый рецепт нашей семьи не понадобится ничего сверхъестественного, все продукты, скорее всего, уже лежат в холодильнике. Сверяемся:

  • полкило печенки, мы предпочитаем куриную;
  • 100 граммов сала;
  • 2 картошины небольшого размера;
  • луковка и морковка по одной;
  • 3 куриных яйца;
  • растительное масло и манка по 3 ложки столовые;
  • ложка крахмала и соль по вкусу;

Как готовить: 

Если продумать процесс, он не займет много времени, все операции выполняются на автомате.

  1. Ставят яйца вариться вкрутую;
  2. Измельчив в мясорубке сало с печенью, их смешивают с манкой и крахмалом. Для набухания потребуется полчаса, это время фарш стоит в холодильнике.
  3. За полчаса нужно почистить морковку с луковицей, затем морковку натирают с помощью крупной терке, лук режут небольшим кубиком. Обжаривают их до полуготовности.
  4. Картофелины сырыми натирают на терке. Яйца чистят и нарезают кубиками.
  5. Все компоненты смешивают, добавляют соль и перец, по желанию зелень.
  6. Смесь запекают в духовке, которая уже разогрета до 180 гр С.
Сын требует этого пирога каждую неделю