Возраст подкрался не заметно.

Как молоды мы были…. Как не крути, человек рождается, растет, взрослеет и стареет. От старости и внешних изменений никуда невозможно убежать. Можно лишь немного скрасить возрастные изменений на лице, прибегнув к различным аппаратным, инъекционным или хирургическим манипуляциям.  

Но это относительно ненадолго и постоянно требует проведение новых способов омоложения и немалых денежных средств. 

Появление морщин — это неизбежное явление для всех, не разграничивая знаменитостей и простых людей. 

Как изменилась внешность спустя годы известных женщин? 

Елена Проклова 

Замечательная киноактриса советского кино. Начало карьеры было положено в раннем детстве. Становясь старше, девушка восхищала своей красотой многих режиссеров тех времен. Она известна по фильму, где снималась с Мироновым «Будьте моим мужем». Это были последние ее съемки. 

Актриса завершила свою карьеру в кино на какое-то время. Не появлялась на публике. В погоне за красотой и вечной молодостью Елена Проклова перенесла ни одну пластическую операцию. Итогом, которых стало изменение внешности. Елене уже не представлялось возможным играть молодых девушек, отводились роли женщин в солидном возрасте.  

Татьяна Догилева 

Некогда стройная, озорная молодая девушка стремительно изменилась с течением времени. Татьяна Догилева всегда на экранах телевизоров находилась в хорошей физической форме. Несколько лет о ней не было слышно, она как будто исчезла из киноиндустрии. Но не так давно Татьяна вновь появилась. И ошеломила зрителей внешним видом. Она изрядно поправилась. Можно сказать просто растолстела. Однако сама актриса комфортно чувствует себя с новыми формами и не переживает за вес. Актриса, набрав вес, выступает против диет и анорексии. Это связано с тем, что ее дочь была жертвой анорексии. Полноту Догилевой дополнила отечность лица, которая возможно связана со злоупотреблением крепких напитков, но это только лишь догадки. 

Елена Корикова

Киноактриса прославилась после выхода на телеэкраны сериала “Бедная Настя”, сыграв главную роль дворянки. Елена была молодой обаятельной, милой девушкой. Телезрители испытывали симпатию к героине. В то время актриса была на пике популярности и пользовалась повышенным вниманием у режиссеров. Елена Корикова пропала на несколько лет с экранов и из светской жизни. Предполагали, что она тяжело переживала расставание с Сергеем Черных. Сейчас актриса стала чаще попадать в объективы камер. Елена в свои 44 года выглядит хорошо, но прибегнуть к пластическим операциям ей приходилось не раз. 

Сара Джесика Паркер. 

Голливудская актриса, породившая много разговоров из-за своей нестандартной внешности. Мнения об актрисе были противоречивы кто-то восхищался, кто-то осуждал. Пленяющая внешность Сары дала ей популярность в сериале “Секс в большом городе”, где она сыграла одну из главных ролей. Роль была раскрепощённой, женственной, притягивала противоположный пол. Актрисе сейчас 54 года, выглядит она немного старше своего возраста, но скорее всего качество кожи ухудшилось от того, что подвергалась ежедневному гриму. Это отражение профессии. Сара Джесика Паркер довольна своим отражением в зеркале и не думает прибегать к помощи пластических хирургов. 

Кёрсти Элли. 

Некогда эффектная брюнетка, великолепная актриса и просто красотка в молодости, ошеломляет своим внешним видом. Женщина очень сильно поправилась, осветлилась и к 68 годам стала не узнаваема. Создается впечатление, что актриса, постоянно следившая за фигурой и внешностью, плюнула на себя.  

Голди Хоун. 

Яркая блондинка завоевала в молодости любовь многих зрителей. Боясь, что время не подвластно и возраст даст о себе знать, актриса ни раз обращалась к хирургам для подтяжки кожи лица. Конечно, на восьмом десятке Голди Хоун выглядит на свой возраст. Никакие операции не смогли избавить от естественного процесса старения, только отодвинули реальность на некоторое время. Актриса Голливуда смирилась с изменениями и не стесняется внешности. Она запросто позирует для журналов в пляжной одежде и открытых платьях. Возраст для Голди не помеха для того, чтобы останавливать мужчин и ловить их взгляды. 

Не всегда пластические операции помогают сохранить красивую внешность, а часто бывает, что и усугубляют ситуацию. 

Возраст подкрался не заметно.