Бродячая собака уберегла котят от гибели. Они чуть не замерзли под снегом

Существует поговорка, что «не бывает чужих детей». Так произошло на самом деле. Это касается не только людских деяний. Славная собака по кличке Серенити, проживающая в Канаде, уберегла котят от смерти. Они едва не замерзли в снегу. Животное усыновило малышей. Теперь у них есть мама. 

В настоящее время Серенити живет в приюте. Для нее работники подыскивают хозяев. Они удивлены, как у собаки может быть такая проницательность и сердечность, ведь она смогла откопать котят из снежного покрова и согреть их.  

Как только животные все вместе оказались в приюте, Серенити оберегала и кормила своих приемных малышей. Ее саму обнаружили случайно мимо проходящие люди. В тот день было холодно, а собака расположилась на снегу, укрыв своим телом котят. После этого их тут же всех отвезли в приют.

Волонтеры сообщили, что, если бы не новая мама, детеныши не выжили бы в мороз. Работники провели осмотр питомцев, вывели блох, покупали и дали покушать. Серенити разрешено находиться вместе со своим «семейством». 

Не так давно их забрали к себе временные хозяева. Для собаки подыскивают жилье, а котята должны вырасти, чтобы они тоже смогли обрести свой дом.

Бродячая собака уберегла котят от гибели. Они чуть не замерзли под снегом