Галина Польских уже не та. На свежих фотографиях знаменитая актриса совершенно неузнаваема

Галина Польских — редкая актриса, которую не забывают благодарные зрители. Ее слава стабильна, играет ли она новые роли или наслаждается беспечным отдыхом. Знаменитость не стремится оставаться на пике славы, все ее соцсети выглядят заброшенными.

Возможно, поэтому любое упоминание о Галине Польских вызывает настоящий ажиотаж у преданных поклонников. Ее блистательные роли в кино оказались незабываемыми, эта блестящая актриса интересна своим зрителям до сих пор.

Красота знаменитой блондинки в свое время считалась эталонной, да и в зрелом возрасте она ухитряется стареть красиво и достойно.

Но недавние фотографии, которые выплыли в сеть, вызвали настоящую сенсацию, разделив всех поклонников на два лагеря.

Часть из них готово поддерживать любимицу до последнего, ее внешний вид вызвал у них восторг. Другие видят на фотографиях работу специалиста по пластической хирургии, и убеждены: скальпелем удалили не только морщины, но и всю индивидуальность с некогда узнаваемого лица.

Специалисты согласны с поклонниками: следы пластики есть. Но действительно ли Галина Польских была у доктора? Сама актриса на эту тему помалкивает. Но выглядит она весьма неплохо, как и должна выглядеть ухоженная взрослая дама, следящая за собой. 

Галина Польских уже не та. На свежих фотографиях знаменитая актриса совершенно неузнаваема