Находка для повара или как быстро приготовить бутерброды, что даже вкуснее пиццы.

Существует бесчисленное множество рецептов различного вида бутербродов. Однако речь пойдёт о лучшем из тех, что мне довелось попробовать. В нём сочетается всё: от сочной начинки до хрустящей корочки, а на вкус они просто пальчики оближешь!

Мои знакомые часто сравнивают их вкусовые качества с пиццей. При всех этих достоинствах приготовление не займёт много времени, что даёт прекрасную возможность делать эти бутерброды на завтрак.

Ингредиенты:

  1. Растительное масло;
  2. Лук;
  3. Два сырых яйца;
  4. Сыр;
  5. Колбаса или солями;
  6. Конечно же, хлеб;
  7. Соль по вкусу.

Как приготовить?

Разбиваем и хорошенько взбиваем 2 яйца вилкой, не забывая посолить. Крошим и добавляем лук.

Крупно натираем сыр. На этой же крупной тёрке измельчаем колбасу и перемешиваем.

Разогрев сковороду, накрываем её слоем растительного масла.

Укладываем на хлеб приготовленную ранее начинку, и кладём бутерброд «лицом» на сковороду. Раскладываем так все бутерброды. Прожариваем до золотистой корочки.

Во время обжарки одной стороны, начиняем другую и также обжариваем. Получается просто изумительно, ваши близкие будут в восторге!

Находка для повара или как быстро приготовить бутерброды, что даже вкуснее пиццы.