Собачка, которую оставили в парке умирать, неустанно благодарит свою хозяйку за спасение

Зачастую людям свойственно относиться к животным, как к простым вещам. Им почему-то невдомек, что у собак и кошек тоже есть сердце, они также плачут и страдают от того, что их бросают, им нужно внимание и ласка.  

В штате Техас в одном городишке есть большой сквер Эхо-Лейк, который уже много лет имеет дурную славу. Сюда так называемые «любители» животных, нарезвившись с ними, приводят бедолаг и без зазрения совести оставляют навсегда. Разумеется, практически все питомцы были домашними, они привыкли к дому и заботе, поэтому погибают в страшных муках без еды и воды.

Власти города не знают, как решить эту проблему с парком. Им только остается убирать трупы кошек и собак. Между тем, есть люди, которые любят животных, и не представляют, как можно сначала приручить, а потом бессердечно отказаться от питомца. 

Одна жительница намеренно гуляет по скверу, чтобы отыскать брошенных на произвол судьбы собак. Ей удалось уже спасти от гибели не одного четвероногого.

Как-то раз Джуди, проходя по парку, услыхала из зарослей едва слышное скавчание. Она подошла ближе и обнаружила в кустах бедную малышку, которая боялась и дрожала от холода. Прежние хозяева ее оставили умирать прямо возле трупов животных. 

Собачка тут же кинулась на руки женщине и стала старательно облизывать свою спасительницу. Джуди сразу же отправила найденыша в ветеринарную лечебницу. Там ей провели осмотр. Собачка ничем не болела, но была сильно голодна.  

И по пути в больницу, и по пути домой малышка облизывала свою новую хозяйку. Все время она переживала, что ее снова бросят умирать. 

Попав домой, животное с жадностью стала глотать еду. Джуди назвала собаку Калди. Немного привыкнув, животное успокоилось. Малышка безмерно благодарна, что осталась жива. Теперь у нее есть новые хозяева, которые заботятся и никогда не оставят в беде.

Собачка, которую оставили в парке умирать, неустанно благодарит свою хозяйку за спасение