Лучший минский ресторан рекомендует: «Орландо» — слоеный салат

Слоеные салаты всегда отличаются насыщенностью и оригинальностью вкуса. Для приготовления «Орландо» потребуется:

  • шампиньоны — чуть более 500 гр (с учетом уменьшения количества продукта в процессе жарки);
  • 2 — 4 соленых огурца (ориентироваться по размеру);
  • 3 свиных языка (размер средний);
  • репчатый лук — чуть более 300 гр (учитывая ужарку);
  • яйцо — 4 штуки.

Шампиньоны мелко порезать, обжарить. Отварить яйца и свиной язык. Лук покрошить и пассеровать, для обжарки использовать сливочное масло. Огурцы мелко порезать кубиком. Остывший сваренный язык нарезать мелкими кусочками, яйцо потереть в крупную терку. Ингредиенты выкладывать слоями в следующем порядке:

  1. жареные грибы.
  2. соленые огурчики.
  3. мясо свиного языка.
  4. жареный лук.
  5. яйцо.

Для заправки использовать майонез, поочередно заливая им слои салата. «Орландо», как и все слоеные салаты, должен настаиваться, чтобы хорошенько пропитаться заправкой.

Лучший минский ресторан рекомендует: «Орландо» — слоеный салат