Необычная находка, с рекомендательным письмом

В одни из самых обычных жарких дней июля в городе Кременчуга был найден необычный подарок, оставленный в одном из домов прямо на лестничной площадке. Это был с виду обычный пакет. Вот только он был живой, и когда его открыла женщина нашедшая его, то там оказался щеночек коричневого окраса, и записка рассказывающая о нем. Как стало известно из послания, этот песик совершенно не придирчив к еде, а также ему почти 3 недели. Что он приносит добро и здоровье, а также его порода «тер-ир-ер». Вот только такой породы попросту не бывает, и поэтому было предположено, что хотели написать той-терйер, вот только он на него совсем непохож. Щенок был голодным и напуганным, но несмотря на это проявлял ласку и любовь, и не малейшей агрессии к его спасителям. 

Самое удивительно то, что какой интересный живодёр додумался даже подписать записку, тем самым раскрыв почти полностью свою личность. Вот только никому не было до «благодетеля» дела, и искать его также никто не собирался. Поэтому было решено подарить щенку нормальную жизнь, передав его приюту для животных, который готов позаботится о нем, пока ищут ему новых хозяев. 

Пока искались ему новые хозяева на попечение к себе в офис забрала его директор приюта Светлана. Все потому, что в учреждение только взрослые собаки, и ради его безопасности было принято решение к ним не селить. Да и как говорили другие работники, щенок довольно энергичный и умный, а также очень рад когда с ним играют и уделяют ему внимание. Поэтому такой задорный и шумный пес сразу понравится всем, и это оказалось именно так.

Такая ужасная ситуация, привела к невероятной удаче для щенка, которому долго не пришлось находиться в приюте, и он быстро нашел себе новых хозяев. Также изучив его было выяснено, что и речи не может идти о какой-то новой породе «тер-ир-ер», он самый обычный безпородистый пес. Но когда отсутствие породы мешало найти любящих хозяев, которые дадут ему ту любовь, которую он заслуживает.

Необычная находка, с рекомендательным письмом