Внешний вид четырнадцатилетнего ребёнка женщины, родившей в шестьдесят шесть лет

В две тысячи пятнадцатом году вся планета узнала о первых родах румынки Адрианы Илиеску, прошедших в шестьдесят шесть лет. Она тут же вошла в число рекордсменов Гиннеса, однако спустя год её рекорд побила испанка: на шестьдесят восьмом году своей жизни эта женщина родила двух детей.

В браке румынка состояла лишь раз и статус жены потеряла довольно быстро. Союз двух сердец распался уже через четыре года после росписи. На тот момент женщине было всего двадцать четыре года. Она решила больше никогда не вступать в брак. Румынка придерживается этого принципа пятьдесят лет и не впускает в своё сердце периодически приходящих в её жизнь мужчин.

Среди поклонников женщины не встретилось ни одного мужчины, которого она захотела бы сделать отцом, но у неё было большое желание родить. Мечтать о ребёнке не мешала даже нелёгкая жизнь, насыщенная работой и проблемами. Исполнить своё заветное желание румынка смогла с помощью экстракорпорального оплодотворения, ставшего доступным в её стране в двух тысячном году.

Женщина пошла ва-банк. Она произвела на свет прекрасную дочь Элизу и получила статус старейшей в мире роженицы. У родившейся девочки не нашли проблем со здоровьем, и новость об удивительной семье стали обсуждать на территории Румынии, а затем по всей планете.

Однако разговоры о женщине и её ребёнке со временем прекратились. После этого румынка с дочерью стали в одиночку решать свои повседневные проблемы. Семья проживает в столице Румынии в обычной квартире. Она живёт только на пенсию Адрианы Илиеску, составляющей двести пятьдесят евро, что в переводе на наши деньги равно примерно восемнадцати тысячам рублей.

Отважная румынка не тушуется от того, что познала счастье материнства только в пожилом возрасте. Она увлечена воспитанием своего ребёнка и довольна жизнью. Дочери бывшей рекордсменки недавно исполнилось четырнадцать лет. Сейчас девочка не выделяется среди своих ровесников.

Дочь на удивление смелой женщины обожает проводить время в социальных сетях, проходить уровни в видеоиграх и разговаривать с подругами. Недавно её мать Адриана отпраздновала своё восьмидесятилетие.

Мало кто решается на роды в солидном возрасте. В настоящее время среди медийных личностей пошла мода на деторождение после сорока лет, однако опасности этого шага нельзя сравнивать с рисками, на которые идут женщины, стремясь испытать счастье материнства после шестидесяти лет.

Внешний вид четырнадцатилетнего ребёнка женщины, родившей в шестьдесят шесть лет