Говорливый кот, тяжелая жизнь Рыжего котика

Всю свою сознательную кошачью нелегкую жизнь, а это ни много ни мало 8 лет, Клэнкси прожил на улице. Шрамы на теле, во множестве своем указывают, на то, что жилось ему тяжело. Были и голод, и потасовки, и болезни. Ведь жизнь на улице, никому еще не шла в прок, да и болезни, которые он перенес, были очень опасны, могли привести к летальному исходу. Но это все позади, добрые люди забрали бродяжку и принесли в приют, где содержат таких же горемык.

  Хотя большой рыжий котик и жил бродяжничей жизнью, но не стал диким и злобным. Он тихий, спокойный и ласковый, не стал сопротивляться осмотру. Ведь он чувствовал, что люди находящиеся возле него, добрые и желают ему добра и здоровья. Сотрудники приюта отмыли его, провели полное обследование, и даже смогли почистить ему зубы.

Котик очень добродушный и общительный, старается быть поближе к людям. Но, что самое интересное, заметили сотрудники приюта, что это не простой кот, а «говорящий». Если прислушаться, то можно четко услышать, как он выговаривает слова, напоминающие «hi», а также «what». Кот ученый, пообщавшийся с людьми, стал понимать человеческую речь и имитировать ее.

  Предприимчивые сотрудники записали «речь» своего питомца и выложили на Фейсбук. Это видео имело огромный успех, Клэнкси стал знаменитостью. Его засыпали комментариями, умиляясь и заслушиваясь его речью.

  Люди со всего мира начали помогать приюту, помощь приходила финансовая, и в виде корма для животных, с миру по нитке. Даже поступило предложение оплатить лечение говорящего котика. Но главное в этом, Клэнкси теперь домашний питомец, его приютила женщина по имени Сэнди. Он ей очень понравился, да и рыжий не сопротивлялся.

  И теперь спустя 8 лет бродяжничей жизни, можно сказать, выйдя на пенсию, он приобрел настоящий дом с любящей хозяйкой. Время и место для разговоров у них много. Теперь он любимый котик, которого балуют, вкусно кормят и лелеют.

Говорливый кот, тяжелая жизнь Рыжего котика