Торт из трёх ингредиентов, без выпечки и миксера

Ингредиенты для теста:

3 стакана муки
Сметана – 250 грамм
Сахар – 200-250 грамм
Сада/разрыхлитель – 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

Сметана – 500-600 грамм
Сахар – 150-200 грамм

Приготовление:

В первую очередь, необходимо смешать сметану с сахаром. При желании, можно добавить ложку ванильного сахара, либо щепотку ванилина.

Далее следует добавить разрыхлитель в просеянную муку и высыпать её в ёмкость со сметаной.
Затем нужно хорошо смешать все ингредиенты. Удобнее делать это сразу ложкой.

Можно выложить тесто на стол, предварительно посыпав на него муку, и замешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным.

После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на 8 равных частей. Каждую часть нужно раскатать и вырезать окружность любого, желаемого диаметра.

Коржи для этого торта готовятся прямо на сковороде, за счёт чего, приготовление не занимает много времени. Поджаривать каждый корж необходимо несколько минут с обеих сторон, пока жарится один корж, можно подготовить следующий. Таким образом, на приготовление всех 8 коржей уйдёт всего 15-20 минут.

Для приготовления крема необходимо смешать в ёмкости сметану с сахаром или сахарной пудрой, до однородного состояния. К слову, для этого торта можно использовать любые крема, из разных ингредиентов.

Далее нужно соединить все коржи вместе, обильно промазав их кремом. Сверху необходимо также промазать кремом и украсить.

Украшать можно любым печеньем, измельчив его в мелкую крошку, фруктами, а можно просто промазать кремом.

Торт из трёх ингредиентов, без выпечки и миксера