Бездомный щенок с травмированным позвоночником нашел свое жилище за 8000 км

Никто и подумать не мог то, как этот щенок оказался бездомным и брошенным на улице. Возможно, щенок появился от бездомной собаки, которая ушла от него, оставив его в полном одиночестве. Щенок мучился, не получая любовь и ласку от людей. У него были самые разные травмы, начиная от паразитов, а заканчивая серьезным ушибом позвоночника.

Семейная пара, которая проживает в Канаде, нашла того щенка во время очередного путешествия по Македонии. Семейная пара сразу полюбила этого щенка, ведь он был добрым и дружелюбным к людям. Пара постоянно приносила им еду, после чего они решили забрать его к себе. Уже через ряд дней пара решила отвезти щенка в клинику для того, чтобы сделать прививки и забрать к себе в дом.

Щенку вставили чип, а также избавили от разнообразных болезней. Они даже посмотрели его спину. Она не особенно болела, поэтому пара оставила этот вопрос до приезда на свою родину. Собаке был разрешен перелет через 2 недели. Он был слишком слаб в тот момент.

Уже после того, как прошел этот срок, щенок оказался в новом доме. Именно дома ему не хватало для комфортной жизни. Правда, позвоночник вылечить не удалось. Ему придется жить с этой травмой. Но это никоим образом не мешает ему жить и получать любовь от своих новых и отзывчивых хозяев.

Бездомный щенок с травмированным позвоночником нашел свое жилище за 8000 км