Как я смогла сделать для себя любимой из своей кухни настоящий шедевр. Фотографии

К сожалению, фотографий моей старой кухни нет. Я буквально ненавидела ее.

Длительное время я находилась в поиске хорошего дизайна для своей кухни, но не натыкалась на интересные идеи.

Длительные поиски наконец-то привели к тому, что нашла идеальный дизайн. Он сразу поразил меня приятным сочетанием цветов и я влюбилась в него. Слишком сильно мне понравилась пыльная роза.

Сразу же я решила избавиться от всей мебели, которая у меня была. Я избавилась также и от обоев, начав ремонт.

Во время того, как я начала ремонт, мой муж ездил в командировку. Именно поэтому я решила самостоятельно сделать плитку. Она должна находиться между шкафами. Были выровнены стены с помощью штукатурки. Конечно же, не обошлась и без грунтовки и только после этого я решила поклеить обои.

Полы были приведены в порядок сразу же после того, как мы решили жить здесь. Потолок выполнен с помощью гипсокартона. Именно поэтому я решила приклеить только плинтус и покрасить все это с помощью краски. Ее можно мыть, поэтому я решила выбрать только ее.

Ранее у меня никогда не было опыта в установке ламината и плитки. Благо я смогла справиться и с этим. Единственная проблема, которая меня постигла — плинтуса. Мне пришлось звать помощь. Я не умею работать с перфоратором. Мастер все сделал за меня.

Последним этапом этого ремонта стала кухонная гарнитура и зона, предназначенная для обеда. Они идеально сочетаются из-за цветовой гаммы, в которой были выполнены.

Бытовая техника и посуда пока отсутствует. Я еще не успела перенести ее.

Понравился мой дизайн?

Как я смогла сделать для себя любимой из своей кухни настоящий шедевр. Фотографии