Наши бабушки — самые талантливые рукодельницы. Современные — уже не те.

Бабушки, которые живут сейчас, уже не такие, как это было раньше. Они привыкли уделять время только себе, а не своим детям и внукам. Вместо того, чтобы вязать, они постоянно ходят на танцы и в разные кружки. При этом прошлое поколение бабушек было совершенно другим. Они не только воспитывали своих внуков, но и активно вели свое хозяйство, еще успевая заниматься рукоделием.

Все эти изображения попали в сеть из-за молодого человека, бабушка которого мастер по рукоделию. Она рассказала, что все свои работы подарит внуку вместе с домом.

Эту бабушку зовут Мария Петровна. Она не может представить свою жизнь рукоделия. Именно с помощью рукоделия она смогла украсить свой устаревший дом.

Она делала не только иконы, наволочки, носки и шторы, но и настоящие шедевры. У нее золотые руки, что смогли создать десятки настоящих шедевров, которыми можно наслаждаться и сейчас.

Мария Петровна без зазрения совести тратила на вышивку десятки часов. Ее дом — уникален и все, что есть в нем, она сделала сама. Каждая вещь, которую здесь можно найти, содержит ее душу и любовь. Именно поэтому внук решил показать ее подделки в интернете.

А вы запомнили, что делала ваша бабушка? В ее доме наверняка можно было найти кучу работ, выполненных в рукодельном формате. Их работы нужно сберечь и передавать в поколения, отдав вместе с ними и память о бабушках.

Настоящий шедевр!

Наши бабушки — самые талантливые рукодельницы. Современные — уже не те.