Почему он не рассказал, что живет на две семьи? Я жду от него ребенка

Буквально каждая девушка думает о том, что она никогда не встретится с такой ситуацией. Ложь, обман, скандал, измена — это настолько привычные и пошлые вещи, что с них можно разве только смеяться.

Я — самая обыкновенная женщина. Сейчас мне чуть больше, чем 30 лет. Я работаю в местном салоне красоты. Моя жизнь похожа на вашу и она мало чем отличается. У меня особо никогда не было каких-либо приключений в любви. Если я встречалась и с мужчинами, то быстро понимала, Как сильно ошибалась. Пару лет назад я нашла мужчину, который был идеалом для меня. Я мечтала о таком еще с юного возраста. Я словно чувствовала, что мне будет хорошо с ним и только я была уверена в своем будущем. Я уверовала, что именно с ним я смогу построить хорошую жизнь. Он же, как мне казалось, не будет меня обманывать или пить алкоголь, делать какие-либо другие ужасные вещи.

Я встретила его в магазине. У меня не получалось достать салфетки с верхней полки, а он смог помочь мне. После этого, конечно же, он решил не сразу уйти. Мы начали говорить и ощутили взаимную приязнь друг к другу. После этого он взял у меня номер телефона и даже проводил до дома.

Мы продолжили общение с помощью переписок. Я буквально держала телефон всю ночь. Уж слишком сильно мне понравилось такое знакомство. Следующим утром он позвал меня на свидание в парке. Он подарил мне букет цветов, и я ощутила счастье. Раньше такого не было. Далее он продолжил дарить разные подарки и делать сюрпризы.

Еще через два месяца мы решили жить вместе. Я решила переехать из съемной квартиры в его двушку. Я не могла поверить, что наконец-то нашла свое счастье.

Мы начали жить друг с другом, и я была очень рада этим отношениям. Через полгода я узнала, что забеременела от него. Я была настолько счастлива, насколько только можно. Он же не слишком был рад таким новостям.

-Нам пора жениться. Ребенок должен иметь папу и маму.

-Зачем торопиться? Мы успеем. Нужно просто накопить денег, да и подготовиться к этому событию.

После этого я успокоила и подумала, что мы женимся немного позже. Он же всегда со мной, поэтому ничего не случится. Он работал весьма необычным образом. Пару дней он был дома, а другие дни — на работе. Такая работа меня устраивала. Мы могли легко жить друг с другом, а какого-либо негатива или пошлости от него я не замечала. В один день я решила погулять, пока мой мужчина уехал на работу. Я села на скамейку и начала отдыхать. Я услышала, как малыш решил позвать своего отца:

-Смотри, как я научился!

-Ты молодец!

Я сразу узнала голос отца. Я прервала свой отдых и посмотрела, откуда раздавался этот голос. Там, как уже стало понятным, стоял мой мужчина и держал за руку другую женщину. Вместе с ней он махал ребенку рукой. Я начала плакать и не смогла отойти от этого состояния. Именно в таком подавленном состоянии и я ушла в ту квартиру, где мы жили.

Так значит он работает? Нет, он живет еще и с другой семьей. Именно там он пропадал во время всех этих дней. Как я могла не догадываться и пропустить такое? После того, как он пришел к нам в дом, я сразу же закатила истерику. Там вся правда и выяснилась.

-Какой ты бессовестный, я не могу поверить! Я беременна, а ты скрываешь от меня правду! Как ты смеешь?

-Почему ты так орешь на меня? Что произошло?

-Не строй из себя дурака. Я видела на улице то, как ты гуляешь с другой девушкой и зовешь своего сына. Ты все это время врал мне.

-Это правда и у меня есть другая семья. Именно поэтому я не захотел жениться на тебе. Извини.

На этом вся история закончилась. Как мне показалось, идеал мужчины, просто ушел и исчез из моей жизни. Я решила собрать все вещи, которые у меня были на этой квартире и уехать к родителям. Они, в свою очередь, были рады внучку и очень сильно помогали мне во время беременности. Я больше никогда его не видела.

Почему он не рассказал, что живет на две семьи? Я жду от него ребенка