Приобрели квартиру в плачевном состоянии. Решили собрать денег на ремонт и сделать из нее настоящую конфетку: фотографии

К сожалению, в то время мы не могли себе позволит приобрести квартиру с новым ремонтом. Именно поэтому мы были вынуждены приобрести с плохим ремонтом. Правда, квартира была расположена в том месте, где можно легко сесть на транспорт и доехать на работу. Теперь доезжать до работы можно быстро и с удовольствием. Именно поэтому мы захотели накопить деньги на ремонт для того, чтобы порадовать себя. Наконец-то это случилось. Нам удалось сделать полное обновление квартиры и теперь мы хотим похвастаться таким ремонтом.

Сразу же мы решили установить окна в комнатах. Выбрали пластиковые окна. Ряд труб мы решили обновить. Те, что уже были, мы покрасили. От некоторых и вовсе избавились. Комната в этом этапе выглядит следующим образом:

Конечно же, мы избавились от полов и то же самое сделали со стенами. Повсюду был разброс строительный мусор.

Как и принято в Европе, мы захотели объединить гостиную и кухню. Для этих комнат мы выбрали пластиковый потолок с огромным количество ламп. Полученное пространство мы решили разделить так: в гостиную сначала поместили плитку в коричневом свете. На кухне же была выбрана белая плитка. Гарнитуры приобретались тоже в белом цвете. Единственное, что было выполнено в другом цвете — столешница. Весь этот минимализм был дополнен и техникой. Мы решили установить вытяжку.

В той зоне, где мы будем обедать, решили повесить объемную картину с Мерлин Монро. Эта картинка прекрасно дополнила интерьер. Был выбран небольшой стол с крайне компактными стульями.

Гостиная превратилась в какой-то стильный уголок. Стены и пол мы выполнили из однообразных материалов. Комната получила и некий уют с помощью установленного ковра. Потолок был покрашен. Над плазмой мы повесили небольшую тумбочку, которая должна стать рассадником разнообразных аксессуаров.

Спальню мы решили сделать в одноименном формате, как и с другими комнатами. Мы подумали и сделали так, чтобы весь дом был в однообразной стилистике. Пол оказался немного светлее, чем стены, но это не сломало общую картину. Также мы решили приобрести черную кровать, создав действительно удачный контраст в нашем интерьере. Был куплен еще и белый комод.

Ванную комнату с туалетом мы объединили в одну. Эту комнату мы решили обложить плиткой. Мы захотели создать и эффект большого пространства. Для этого мы сделали стены зеркальными друг к другу.

Сушка для полотенец была выполнена в водяной стилистике. Была сделана столешница, которой удобно пользоваться. На нее мы поместили компактный умывальник. В самом низу, как это и обычно происходит, была помещена стиральная машина. Все розетки были установлены в те места, где бы ими было удобно пользоваться. Была куплена и угловая ванна.

В конечном итоге у нас получился действительно современный интерьер. Мы довольны тем, что смогли сделать. Со времени планируется добавлять интерьер другими, не менее стильными идеями. Как вам?

Приобрели квартиру в плачевном состоянии. Решили собрать денег на ремонт и сделать из нее настоящую конфетку: фотографии