Света заметила свою детскую фотографию в квартире чужих людей

Эту девушку зовут Светлана и она не понимает, как это произошло. Девушка испытывала самые разные эмоции, начиная от гнева, а заканчивая радостью. Перед ней встал вопрос: «связан ли с этой фотографией мои родители и в чем я виновата?».

Регулярные обиды на свою мать

Светлана никогда не любила свою мать. Совершенно. Она даже испытывала к своей матери ненависть и прекрасно запомнила ее. Ненависть ей запомнилась даже больше, чем сама мать. Девушке уже более 20 лет, но она до сих пор не может понять, почему от нее отказалась родная мать, оставив ее на улице в ранние годы.

Девушка постоянно представляла, как она увидит свою мать, и она попросит у нее прощение. Сама Светлана же не примет их и расскажет о всех обидах, которые в ней накопились за такой длительный промежуток времени.

При этом Светлана была близка со своим отцом. Она любила его. Ее отец отправился за заработком в Москву и нашел там свою любовь. Он полюбил девушку, у которой уже было 2 ребенка от прошлого мужа. Парень никак не обращал на это внимание и решил на ней женится. Из-за этого у них и появилась дочь, которую они решили назвать Светой.

Сначала семья жила как в сказке. Только вот потом они начали ссориться из-за бытовой жизни. Самое важное, что рассказывает даже отец, она не могла полюбить Светлану. Она постоянно наказывала девочку и даже могла ударить. Конечно же, не обошлось и без провокаций в сторону новоиспеченного мужа:

-Если тебе не нравится, то отправляйся со своей дочкой там, где ты прописан.

Светлана была еще маленькой девочкой и не запомнила этого. Безусловно, она поверила своему отцу в этой истории. В один момент из-за очередного конфликта мужчина собрался и решил забрать свою дочку в родную Молдавию. Ее родная мать даже не хотела связываться с ними. Из-за этого Света и возненавидела ее. Во время того, как девочка росла, она начала сомневаться в правдивости этой истории. Она даже начинала вспоминать какие-то промежутки времени, где ее родная мать относилась к ней с особой нежностью и любовью. Все воспоминания, которые были у нее, никак не сочетались с тем, что рассказывал отец.

Момент с фотографией

Светлана поженилась и даже завела себе дочь. Безусловно, такие изменения в жизни заставили ее вновь задуматься, как можно было ее бросить в таком возрасте. В той стране, где они жили, у них постоянно не было работы и возникали серьезные проблемы с деньгами. Из-за этого она была вынуждена переехать в Россию для того, чтобы заработать деньги и помочь своей дочери. Сама же дочь была оставлена с бабушкой.

Пара решила заняться ремонтом. В один момент они оказались в квартире семейной пары. Им было не более 40 лет. Конечно же, вся мебель, расположенная в комнате, была предварительно накрыта пленкой. В один момент, когда нужно было подвинуть мебель и накачать клеить обои, Света заметила странный снимок, на котором была изображена она.

Правда нашла себя

На этой фотографии было изображено 3 ребенка. Среди них была не только Света, но и ее старшие братья. Конечно же, она начала расспрашивать хозяев о том, где они взяли эти фотографии. Они рассказали:

-На фотографии мой брат, сестра и собственно я.

Светлана потеряла силы и упала на пол. Она начала плакать и сказала:

-Такая фотография есть у меня. Эта девочка — я.

В этот момент брат ей рассказал, как все было на самом деле.

Прощение

Действительно в их паре были постоянные ссоры. Этого отец не выдумал. Только вот он постоянно покидал эту семью из-за этих ссор. В один момент отец семейства пришел домой и рассказал, что его мать совсем скоро умрет и она хочет увидеть внука. Отец забрал дочь и отправился в родную Молдавию.

После того, как он приехал, мужчина позвонил жене и сказал:

-Дочь ты больше не увидишь. Если поедешь за ней, то у твоих сыновей больше не будет матери.

Конечно же, дальше последовали страшные события. СССР развалился, а любые связи были утеряны. Мама Светланы постоянно ждала свою дочь, попросив перед смертью найти свою сестру.

После этого девушка захотели найти свою маму и просто посмотреть на то, как она выглядит. Она захотела ее простить и избавиться от той ненависти, которая в ней накопилась.

Именно таким образом семейные секреты и оказались явными для всех. Неизвестно, сможет ли Света когда-то простить своего отца или нет.

Света заметила свою детскую фотографию в квартире чужих людей