Хозяйка не смогла удержать слез. Она считала свою кошку матерью-кукушкой, пока не узнала, куда та спешит каждый день

История этой кошки впечатлила весь мир. Социальные сети множат рассказ о кошке-маме, как живой пример доброты и преданности. Животные часто оказываются добрее людей и мудрее их. Вот очередной пример.

Одна женщина завела себе кошку. Дамочки из двух миров моментально подружились, кошке прекрасно жилось у доброй хозяйки.

Повезло ей еще и в том, что в собственном доме кисонька всегда могла прогуляться, чего еще желать? Но как-то хвостатая красотка догулялась, ей предстояло стать мамой.

В положенные два месяца котятки появились на свет.

Выводок получился хоть куда: все родились без осложнений, здоровенькими и крепкими. Мама тоже оказалась отличной, тут же взялась их вылизывать и кормить теплым молочком. Но в какой-то момент хозяйка поняла: усатая мама слишком надолго уходит на прогулку.

Придет, накормит и удерет.

А дети пищат и мерзнут.

Хозяйка решила, так дело не пойдет, не хватало ей еще котят самой воспитывать. Она решила пойти за кошкой и посмотреть, что могло ее отвлечь. А мамашка шла в одну сторону, в лесок по тропинке. Оказалось, она нашла разоренное беличье гнездо с малышами внутри, грела и кормила бельчат молоком.

Судьбу белочки установить не получилось, но если кошка уже несколько дней бегала в это гнездо, значит, белка давно не появлялась. Материнский инстинкт заставил кошку разрываться между двумя выводками, и хозяйка решила, дети чужими не бывают.

Теперь бельчата растут вместе с котятами, чтобы кошка не металась между ними.

Детки растут, специалисты зоологи диву даются.

Чем закончится история — ждут все, кто услышал о ней.

Хозяйка не смогла удержать слез. Она считала свою кошку матерью-кукушкой, пока не узнала, куда та спешит каждый день