Нашли друг друга: разноглазый мальчишка отыскал себе котика с такими же разными глазами

Гетерохромия — необычная аномалия, которая выглядит впечатляюще, хотя и совершенно не мешает нормальной жизни. Эти глазки разного цвета делают внешность яркой. 

Один из таких редких случаев произошел в Америке, мальчик Мэдден родился с разноцветными глазками.

Но у него еще и заячья губа была от рождения, так что необычный ребенок отпугивал сверстников, поэтому очень грустил один. Дети бывают жестокими от незнания, они частенько его дразнили, и добрая душа Мэддена очень страдала.

Но кое-что удивительное случилось с мальчиком: чудо не дало ему ожесточиться. Однажды мама заметила в соцсетях объявление. Местный приют пристраивал котика в добрые руки, и на фото был Мэдден, конечно, если бы он родился котом! Те же разные глаза, точно так же расположенные, похожи были даже оттенок волос и кошачьей шкурки!

Мама сразу поняла, что это сама милосердная судьба дает ей шанс облегчить жизнь сыночку. Семья тут же бросилась за котенком в приют, ведь они обожали его уже заранее по фото.

Теперь ребенку не так грустно: у него появился добрый пушистый терапевт, друг и напарник в проказах. Мальчик стал намного увереннее в себе, он ощущает себя нужным. А раз так — и другие дети почувствовали перемены, ситуация начала исправляться.

Разноглазая парочка все сильнее влюбляет в себя тех, кто рядом.

Нашли друг друга: разноглазый мальчишка отыскал себе котика с такими же разными глазами